尒琳琳 发表于 2010-1-28 13:15

回复 2360# 爱炅~爱自由

也是   必须给他表现的机会啊   哈哈 。。。。。。

聚会要好好玩啊      哎呀 当好你的小公敌吧

尒琳琳 发表于 2010-1-28 14:20

我的坏小孩 好想你

鉴于某何这么不听话

咱以后就叫他坏小孩他是琳琳家的坏小孩不准别人抢哈哈哈

都不知道今天星期几了

貌似又将近一周没出门了

也没有前天出去买快乐8的时候出去了几分钟 。。。。。

长春这几天又降温

不过咱也不出门感觉不到

话说天天在家呆着也是很无聊的

不过比起天天没日没夜的上课还是好些

只是在家就控制不住自己的嘴 总是爱吃东西

这可要命啊 。。。。

也不出门活动天哪 我都服自己了

过年那几天琳琳会比较忙

估计老大会来发帖不知道能不能赶上了。。。。

哎祈祷吧阿门

话说我的祈祷可是很灵的

376303114 发表于 2010-1-28 16:44

琳琳出去要多穿衣服哈!!

坏小孩也是俺家的!!

西西,,,咱大家的拉!!

尒琳琳 发表于 2010-1-28 16:50

回复 2363# 376303114

小贤要抢咱家坏小孩 。。。。   好吧大家的老何我家的坏小孩   哈哈哈   

爱炅~爱自由 发表于 2010-1-28 19:26

不要不要 ……
我家的Dear 何 ……
好吧好吧 。借大家一点共享 ……
我好大方好大方的 。。啦啦啦。

尒琳琳 发表于 2010-1-28 19:42

回复 2365# 爱炅~爱自由

我们家坏小孩 。。。。真的可想他了

刚刚听小君说 他看到老大了不仅合影还说话了天哪一会她发帖看看去

爱炅~爱自由 发表于 2010-1-28 19:47

回复 2366# 尒琳琳

天哪 。又是一个幸福的孩子 。

想来 据我上次见老大已经好久好久了呢 。

-

明天考试 。现在什么都不敢想 。

尒琳琳 发表于 2010-1-28 22:48

回复 2367# 爱炅~爱自由

烨你睡了吧   琳琳也好困 可是那可恶的小君就是不发帖 一直在等他 。。。

一会也睡了安

悠诺晞 发表于 2010-1-29 10:26

话说咱就爱一个人在家呆着、、哈哈哈、、、

嗯嗯、、的确吃了不少东西啊、、哈哈、、

好好享口福啊、、、

尒琳琳 发表于 2010-1-29 10:30

回复 2369# 悠诺晞

是啊9点多起床 10点左右吃早饭11点多又出午饭 。。。。天哪
页: 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 [237] 238 239 240 241 242 243 244 245 246
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)