爱炅~爱自由 发表于 2010-2-1 21:35

亲爱的。
照片在我这里 。
正在给大洁传 。
有大洁在 。保证精彩 。
敬请期待 。啊哈哈哈 ~

尒琳琳 发表于 2010-2-1 21:45

回复 2431# 爱炅~爱自由

大洁   最近经常听到这个名字   好想认识她 。。。

那你快发照片吧   琳琳等着呢

爱炅~爱自由 发表于 2010-2-1 21:50

回复 2432# 尒琳琳

我来宣传下 。大洁是个大好银啊 大洁是个大好银 。
   都是宝贝娃子们 。早晚会认识滴 。
   我在给大洁同学发图图 …~~

爱炅~爱自由 发表于 2010-2-1 21:54

亲爱的 。宣传部 那边。要加油咯 。
有了成果记得通知我哦 。~

爱炅~爱自由 发表于 2010-2-1 21:55

亲爱的 。宣传部 那边。要加油咯 。
有了成果记得通知我哦 。~

尒琳琳 发表于 2010-2-1 22:09

回复 2435# 爱炅~爱自由

话说   你是大激动了么怎么重发了这么多

好吧   海瑶也到家了明天就可以给我传我们上次乐八的合照了

我们一起加油吧

爱炅~爱自由 发表于 2010-2-1 22:16

回复 2436# 尒琳琳

好吧好吧 。是我家电脑太激动了 。
    发了 N多次 都没有反映 。原来都发出去了啊 ……

好吧。期待你们的照片 。`~

爱炅~爱自由 发表于 2010-2-1 22:52

回复 2436# 尒琳琳

亲爱的 。大洁同学发帖了 。去看看吧 。
    不过图图还么牛上 ……

尒琳琳 发表于 2010-2-1 22:58

回复 2438# 爱炅~爱自由

嗯去回了期待图图呢

九月霜飞 发表于 2010-2-2 08:29

不用谢啦、琳琳把文写好就是最好的感谢了、你要知道这代表咱们炅迷的荣誉的啊
页: 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 [244] 245 246 247 248 249 250 251 252 253
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)