爱炅~爱自由 发表于 2010-2-6 15:50

回复 2500# 尒琳琳

话说 。说的是啊 。
不过周一爸爸上班我就可以好好补觉啦

尒琳琳 发表于 2010-2-6 18:25

回复 2501# 爱炅~爱自由

烨。 琳琳今天要看回家看大本营晚上就不来啦   不要想我啊(你要敢说一定不想我你就完啦)

炅式、低调 发表于 2010-2-6 18:35

尒琳琳 发表于 2010-2-6 18:42

回复 2503# 炅式、低调

亲爱的 。。琳琳要回家看大本营了晚上就不会来了

快过年了   琳琳最近比较忙   会想你们的

爱爱爱、炅 发表于 2010-2-6 23:40

爱炅胖 发表于 2010-2-7 00:00

尒琳琳 发表于 2010-2-7 10:45

回复 2505# 爱爱爱、炅

珠珠、   昨天以来就看到好多自己的帖子

后来仔细看了下都是珠珠顶上来的   真的很高兴的

尒琳琳 发表于 2010-2-7 10:46

回复 2506# 爱炅胖

哎呀、    我都写的没耐心了   真的好无聊哇    不过还得加油啊   快过春节了   

琳琳也比较忙了不知道能不能写呢

尒琳琳 发表于 2010-2-7 14:38

我一定能看上春晚的、、 祈祷中

昨天妈妈给我买了 旺旺大礼包

哇塞这是每年必备的

喜欢里面的薯条和 鲜贝    额。。。果冻和牛奶是我的最爱呢

明天跟同学出去溜溜

我就说过春节我会很忙

春节那天和初一 初二 我一般就不能上网了

初八开学、我的假期啊

至于作业嘛   真的懒的写了

今天晚上妈妈买了寿司   也是我的最爱呢

哈哈。。。。    放假根本就不用想减肥

因为美食的诱惑实在太大了

我根本控制不住哇

今天晚上有晚会

不过我看不了   明天还要出去不知道什么时候能补上呢

看看吧、晚上争取一下电视

不知道能能抢过我姥姥呢

他们要看什么连续剧   

大家为我祈祷吧

阿门

爱炅~爱自由 发表于 2010-2-7 19:22

阿拉阿拉 、
初一和春节那天不是一天么 ……
果然临近春节大家都忙起来了呢~
往往大礼包 。我的爱~~
好吧 。
亲爱的 、能够顺利地看到 我们家帅帅的老何 ~~
页: 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 [251] 252 253 254 255 256 257 258 259 260
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)