爱炅~爱自由 发表于 2010-2-6 14:29

回复 2488# 尒琳琳

这样好啦 。
乃你的我们会一直乃你 、。

尒琳琳 发表于 2010-2-6 14:55

回复 2491# 爱炅~爱自由

突然发现很久以前的帖子又被顶起来了   看了一下是珠珠。。。

又你们真好

尒琳琳 发表于 2010-2-6 15:05

语文作业就是这样没有新意

永远都是 抄课文、 写作文、 练字。。。。

我们在学语文选修(中国古代诗歌散文欣赏)

话说那里的古文确实很经典我承认

不过就是字数太多了

这让我抄的啊

什么 李白的将进酒、梦游天姥吟留别、还有杜牧的阿房宫赋 。。。。

真的太佩服中国这些伟大的诗人了

文章是怎么写的呢   

真是没法比啊

不过也很佩服我们做学生的了

从高开始的读都不会读什么都不理解

到现在可以流利的背诵 默写

总的来说都不容易哇

今天又大本营   晚上要看电视就不来店里了

每周的期待啊真的很难想像

没有了这个期待会多无聊啊

突然发现琳琳很久以前发的帖子又被顶上来了

仔细看看 才发现 是珠珠顶的。。。。

真的很爱大家呢

爱炅~爱自由 发表于 2010-2-6 15:05

回复 2492# 尒琳琳

今天一来 。看到好多 【琳琳雨露】 。还以为琳琳你又发帖了呢 。

放假了 。才发现 放假其实也挺无聊的 。

爱炅~爱自由 发表于 2010-2-6 15:08

话说 经你这么一说 。
我觉得自己真是太幸福了 。
今天研究了一下寒假作业 。
还是语文最多 。

尒琳琳 发表于 2010-2-6 15:10

回复 2494# 爱炅~爱自由

呵呵、都是很久以前发的了   没想到还会被顶上来其实就想让它们一直沉下去了突然又看到也会高兴

爱炅~爱自由 发表于 2010-2-6 15:33

现在电脑除了 来店里 。听歌 。什么都干不了……

尒琳琳 发表于 2010-2-6 15:35

回复 2497# 爱炅~爱自由

那也比在学校睡眠不足好哇

爱炅~爱自由 发表于 2010-2-6 15:41

回复 2498# 尒琳琳

也是 。今天早晨本来想补补觉的 。结果一大早就被爸爸的呼噜给吵醒了 。

尒琳琳 发表于 2010-2-6 15:47

回复 2499# 爱炅~爱自由

话说、睡觉是很关键的事呢
页: 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 [250] 251 252 253 254 255 256 257 258 259
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)