尒琳琳 发表于 2010-1-29 19:53

回复 2389# 376303114

真的么 琳琳好高兴 你们把第一个 都给了人家哈哈

尒琳琳 发表于 2010-1-29 19:54

回复 2390# 爱炅~爱自由

哈哈 、烨比我们来的都早呢   当初也是一样的寂寞吧

不过现在一切都好了我们都有对方呢

爱炅~爱自由 发表于 2010-1-29 19:58

回复 2392# 尒琳琳

啊 。刚来的时候我还很年轻那 。嘿嘿 。
    刚来的那两年 都不知道自己是怎么过来的嫩 。
    好佩服自己 啊哈哈 。
    来店里两年的时候才真的 开始有家的感觉 。
    感谢 遇到你们 。爱 你们 。

尒琳琳 发表于 2010-1-29 20:03

回复 2393# 爱炅~爱自由

琳琳才来1年看来相比之下 还是比较幸运的

额 。。。。当时还年轻?现在老么

要是你现在都老了我怎么办啊

爱炅~爱自由 发表于 2010-1-29 20:26

回复 2394# 尒琳琳

嗯嗯 。刚刚明明有回复 。坏电脑抽筋不给我发上来 。

好啦好啦 。三年之前 。我还是很年轻的么 。
   好吧好吧 。我们都是年轻的一代 。啦啦啦 。

爱炅~爱自由 发表于 2010-1-29 20:46

好啦 。
亲爱的。不早了。
去看会儿书该睡了 。
走了 安 。

尒琳琳 发表于 2010-1-29 20:56

回复 2396# 爱炅~爱自由

嗯 、烨好好复习 要加油啊   安

二九 发表于 2010-1-29 21:11

尒琳琳 发表于 2010-1-29 21:17

回复 2398# 二九

宝贝 谢谢来看琳琳话说你已经在琳琳的2个帖子了发这个了

你在群里发的琳琳看到了去投了   每天一票 琳琳记住了谢谢

星心淼 发表于 2010-1-29 21:29

琳琳,来跟你打个招呼
我要下了~~~

不要舍不得,再过两个周,我还会再回来的~~~
毕竟,我会一直把你,把你们装在心里
让你们一直陪我!!

琳琳,晚安。
页: 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 [240] 241 242 243 244 245 246 247 248 249
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)