爱炅胖 发表于 2010-1-26 19:24

尒琳琳 发表于 2010-1-26 19:29

回复 2341# 爱炅胖

网速不是很好的说 。。。。

不能准时赴约了

尒琳琳 发表于 2010-1-26 21:42

啊啊啊啊我也要去约会

没有电视网也不好。。。。天哪

尒琳琳 发表于 2010-1-26 22:25

回复 2331# 爱炅~爱自由

要睡觉了 看到你还在 来说声晚安

爱炅~爱自由 发表于 2010-1-26 22:30

昨天中午来的时候 还没看到怎么投票 。
晚上作业 写到11点 。
今天中午网速慢的 店里都上不来 。
所以就这样到了 今天晚上了 。
-
百度沸点 做的 那个网页 。之前都不知道进去了多少遍 。
最后还是这个结果 。
好了 。我们都很爱他 。很爱很爱 。这样就够了。对吧 。
刚看沸点的首页 。那些话写的好官方好官方 。
越看越难受 。好像我们 是怎么怎么一样 。
是不是 在这一年不够轰动 。就不能 打动 所谓的投票 。
或许是我太敏感了吧 。呵 。
-
我们只是让你知道 。我们很爱你 。很爱很爱 。
无论结果怎么样 。我们不离开你 。
回到从前 。我们继续爱着你 。
始终 依旧 永远 。
-
刚在交流店里看到琳琳发的那个帖子 。
看到 背后的故事 编导的微博 。
好像突然不知道该说些 什么一样 。
不知道该是哭。还是笑 。
他很爱我们很爱很爱 。他很爱他的节目 。很爱很爱 。
但是他不够爱他自己 。不够不够 。
如果可以 的话 。把对我们的爱分给自己一点 。也不会这么累了 。
-
一直知道他是一个性情中人 。会为了别人的感动而感动 。而掉泪 。
一直知道他是一个很敬业的人 。为了自己的事业可以放弃自己的 休息 。
也曾想过 他很累 。很累 。
却从来不知道 他有这样的 悲伤 。
-
我只是不想让他那么辛苦。仅此而已的啊 。
所以 。他必须给我好好的 。好好的 。
-
好了 。不早了 。睡去了 。
安 。

尒琳琳 发表于 2010-1-27 13:17

回复 2345# 爱炅~爱自由

烨 。。。。   昨晚没有电视 没跟他约会不上上午在网上补回来了

哈哈我们都要永远的爱他 这个不听话的坏孩子

尒琳琳 发表于 2010-1-27 15:19

一边做梦去咯

昨天晚上没有电视看网速也不好

不能跟老大约会

还好上午补回来啦哈哈。。。。

好想参加那个约会啊

等咱上大学一定考湖南的

然后去参加跟老大的约会

我会从第一期站到最后一期

不论什么样的男生都灭灯   哦啦啦

亲耐的老大

琳琳还要一年半高考

一定要等着我哦

哈哈让我一边做梦去吧。。。。。

376303114 发表于 2010-1-27 16:13

琳,,努力哦!!

咱支持你!!一定要加油!!

其实啊!!琳家在长春。。也不错拉!!

忽忽!!!

亲耐 的   照顾好自己哦

尒琳琳 发表于 2010-1-27 16:22

回复 2348# 376303114

是啊 长春其实也不错 就怕老大突然不主持乐八点 。。。

尒琳琳 发表于 2010-1-27 20:40

回复 2345# 爱炅~爱自由

烨烨什么时候来呀琳琳想你呢   你没打喷嚏吧   哈哈
页: 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 [235] 236 237 238 239 240 241 242 243 244
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)