376303114 发表于 2010-1-24 16:13

漂流本本到河南了呢

嘎嘎   。。。哎呀   

琳,,你晓得我有多激动不。。

哎呀妈呀,,,

琳,,在广电写?      太幸福了把

尒琳琳 发表于 2010-1-24 16:24

回复 2321# 376303114

是这么想的不过等本本到长春的时候应该没有录制。。。

嗯 小贤 琳琳知道你的激动   琳琳也同样的激动

尒琳琳 发表于 2010-1-24 16:27

回复 2320# 无厘头love1

嗯 不知道呢 不过要写本本哦   很难得的就算请假也要去滴

尒琳琳 发表于 2010-1-25 11:05

回复 2303# 爱炅~爱自由

好无聊呢   烨什么时候来呀。。。

爱炅~爱自由 发表于 2010-1-25 12:37

回复 2324# 尒琳琳

看嘛看嘛。我来啦~

尒琳琳 发表于 2010-1-25 12:40

回复 2325# 爱炅~爱自由

哇塞。。。怎么就被我叫回来了

爱炅~爱自由 发表于 2010-1-25 12:45

回复 2326# 尒琳琳

所以说很神奇嘛很神奇 。

亲爱的 。本本快到河南了那 ~

尒琳琳 发表于 2010-1-25 12:48

回复 2327# 爱炅~爱自由

嗯、看到了南阳和郑州都有你们是不是也要聚啊一定很高兴吧可以见到那么多宝贝

爱炅~爱自由 发表于 2010-1-25 12:53

回复 2328# 尒琳琳

嗯嗯 。聚聚是一定滴 。就是不晓得我赶不赶的上 。这周周五周六考试 。不知道本本飘到郑州这里是什么时候 。
    我正在祈祷一定要是周日周日啊啊啊 。我们这周就只有周日放假呢 。如果不是周日的话 。那个时间段我才刚刚从学校门里出来 ~

尒琳琳 发表于 2010-1-25 13:00

回复 2329# 爱炅~爱自由

嗯我帮你一起祈祷。。。。
页: 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 [233] 234 235 236 237 238 239 240 241 242
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)