尒琳琳 发表于 2010-1-24 11:17

回复 2305# 六月的小月

嘿嘿又又 你不知道琳琳多兴奋呢哈哈

109猪君 发表于 2010-1-24 12:19

吼吼。。

琳琳。。

你还真不靠谱啊。、、

偷了老大的水、、

内他喝啥、、

真是的。。

不过看到你看到炅炅。。

我嫉妒了。。

尒琳琳 发表于 2010-1-24 14:11

回复 2312# 109猪君

堂堂的吉林广电 怎么会就那一瓶水呢。。。

老大不缺那个瓶瓶可是对我很重要呢

尒琳琳 发表于 2010-1-24 14:23

大家都说我邪恶

好吧。

那我就邪恶了   嘿嘿 哈哈

我要大声的告诉你们

偷的水 让我喝啦

哦哈哈哈

=========================================================

我亲爱的漂流本本啊

你什么时候能到长春呢

我们还能再聚

可惜下个月没有乐八

要不然没准我们可以在广电写本本呢

在下面 边看老大边些本本

天哪都幸福哇

那些亲爱的宝贝们

琳琳又可以看到你们了

多好啊。。。

话说那2天去乐八

我还真的特意准备自己呢

平时在家的我真的不能看

20号那天特意洗的头发把要穿的衣服 费了好大力气找出来

。。。。。

还好大家没看出来

都说琳琳跟店里的头像很像很漂亮

哈哈、这技术哇

就是不一般呢

不过咱本身就不错嘛简单收拾下就能见人

哈哈哈让我一边自恋去吧。。。

千年妖孽 发表于 2010-1-24 14:49

尒琳琳 发表于 2010-1-24 14:51

回复 2315# 千年妖孽

哪个没看懂是我说对不起老大的么。。。那是因为我偷了他的瓶瓶

还是第一篇日记啊好久了

千年妖孽 发表于 2010-1-24 14:53

无厘头love1 发表于 2010-1-24 15:59

回复 2314# 尒琳琳

哦哦。。真的让你给喝了。。是有多不靠谱呢。。。我也想看看琳琳呢。。要很久啊。。唉

尒琳琳 发表于 2010-1-24 16:10

回复 2318# 无厘头love1

嘿嘿都在说我不靠谱就不靠谱。。。一时没控制住就偷了又一时没控制住 就喝了

哈哈哈哈哈    小吉要很久不能来了么

无厘头love1 发表于 2010-1-24 16:12

回复 2319# 尒琳琳

不清楚。。我可是跟我妈妈保证我高三之前就来这一次。。本来当时还挺有决心的为这一次就好。。
谁知。。回来就还想去。。下次去我可能会跟朋友偷偷溜过去吧。。唉。。 你倒好了。。有时间就去呗。。
页: 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 [232] 233 234 235 236 237 238 239 240 241
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)