LOVE炅~菡 发表于 2010-2-9 07:30

回复 2521# 尒琳琳

真好
我们这都没有卖 佐罗世家的!
相当OUT了!!!

尒琳琳 发表于 2010-2-9 10:01

回复 2530# 小璐儿

人家现在都不敢出来见人了。。。。

璐璐哇   琳琳现在都要疯了   不过还是谢谢璐璐来看琳琳

尒琳琳 发表于 2010-2-9 10:02

回复 2531# LOVE炅~菡

我也是去年才发现的会有的现在老大那么有名佐罗世家也会有名滴

小璐儿 发表于 2010-2-9 12:41

回复 2532# 尒琳琳

呵呵,你要是想让他长长的话就总洗流海,这样长的快些
   我就是这么做的,哈哈,不知道你的头发长的快不快
   适应就好拉,刚剪完都是这样的

尒琳琳 发表于 2010-2-9 13:10

回复 2534# 小璐儿

话说、我的头发长的还算快   这几天我还是别出门了。。。

小璐儿 发表于 2010-2-9 13:45

回复 2535# 尒琳琳

呵呵,过两天长长就好了,我头发就长的可快了

尒琳琳 发表于 2010-2-9 13:57

理发师、 我说你什么好呢

今天真的没有出门呢

同学找我都没去

真的觉得没法见人了呢。。。。

现在湖南台在重播大本营

妹妹在看我也顺便看看

边看电视边上网、还真忙呢哈哈

话说那个旺旺大礼包被我吃的差不多了

我就说不能先买

先买了 也不能放我眼前嘛

这样的诱惑怎么忍得住哇。。。。

过年那天还得去买

不然看春晚这么长的时间怎么过啊

今天才知道

方琼来芒果太啦还要主持元宵喜乐会 和百科全说

看到芒果吧讨论的那么激烈

本人没什么意见

因为本身也不喜欢谢娜所以顶替谁都没关系

她是个女的总不能顶替老何去吧

话说、 谢娜可以有人顶替老何怎么有人顶替的了啊

只要有老何在、管他跟谁合作呢

至于我的头发、、、

也不能全怪那理发师了

不过他真的理解错了我只是说稍微多剪一点

他倒好、一激动 把我的话都忘了

也不知道说他什么好

悠诺晞 发表于 2010-2-9 14:19

话说、、哈哈哈、、、咱家也有好多好多好吃的嘞、、

嗯嗯、、咱最近小嘴动的挺勤快的、、、琳琳也是吧、、、

貌似咱都是小馋鬼、、哈哈哈、、

话说、、你那头发到底变成啥样了嘞、、咱好想看看、、、哈哈哈、、、

尒琳琳 发表于 2010-2-9 14:34

回复 2538# 悠诺晞

啊啊啊啊   不要哇、   我的头发天哪现在才不要让你看

悠诺晞 发表于 2010-2-9 14:43

、、、、、
页: 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 [254] 255 256 257 258 259 260 261 262 263
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)