泡泡伞 发表于 2010-2-11 12:22

我爱海绵宝宝~~

新年快乐哦~~

尒琳琳 发表于 2010-2-11 12:35

回复 2611# 泡泡伞

海绵宝宝哇塞 好可爱的   我们上生物课的时候老师也给放过的

新年快乐么么

尒琳琳 发表于 2010-2-11 14:24

喜欢这种感觉

话说从今天开始琳琳就开始忙了

晚上不能上网

大年三十那天开始 就不知道什么时候能上网了

去奶奶家。。。

虽然我千百个不愿意

可是毕竟还是要去的

昨天跟姐姐聊天他说我 几百年不去一次

春节了 多呆几天吧

说实话 我也不忍心不去 可是真的没意思

这倒是其次没意思就没意思

可是不想见到爸爸

说出来大家都会觉得意外

一直以来 很多人都认为琳琳是乖乖女 怎么会有这种想法

其实 了解琳琳的宝贝 会知道一些

之前在日记里也写过现在也不想多说什么

去奶奶家姐姐到时有电脑

不过据说网卡到期了

她说了 这两天就买的

要是买了我还可以跟她抢电脑

虽然姐姐只比我大半年

不过她还是很让着我的

不知道为什么从小开始我身边的兄弟姐妹都让着我

她们也都是独生子女还这么让着我

也许是因为奶奶只有我爸爸一个儿子我爸爸也只有我一个孩子

所以从小就宠我也或者是以前我比较要尖?

反正他们就是很让着我

尤其是姐姐可喜欢跟她在一起了

不知道为什么

呼呼、   喜欢这种被宠着的感觉

376303114 发表于 2010-2-11 18:14

咱也宠着琳琳!!

忽忽,,琳亲耐滴,,谢谢每晚的安。

让咱很安心的睡着。。

尒琳琳 发表于 2010-2-11 18:20

回复 2614# 376303114

小贤。。。   你不知道琳琳激动的呀   板凳哪   我滴神那都不知道怎么我就板凳了

不过 带这你们一起坐啦

376303114 发表于 2010-2-11 18:22

回复 2615# 尒琳琳

恩恩,,有琳琳带着捏,,感觉超幸福,,嘎嘎。。

真的好幸福的,,一楼的小穗哇,,二楼的琳琳,,都有带着咱,,

忽忽,,,幸福捏!!!!!!

星心淼 发表于 2010-2-11 18:29

(*^__^*) 嘻嘻……
小小孩,被宠的感觉,很幸福的!!

小孩,比起我来,你要幸运得多
来店里,你比我有多很多的时间
所以,知足吧,小孩!!

老大帖,首页里,琳琳楼,第一个被点到的名字

(*^__^*) 嘻嘻……

人家记住咯!!

尒琳琳 发表于 2010-2-11 18:32

回复 2617# 星心淼

思思毕业以后 琳琳就高三了   你就比琳琳有时间了。。。。

所以琳琳要趁现在好好的在店里呆着话说咱这心情啊   不是一般的激动比偷瓶子的时候还激动

尒琳琳 发表于 2010-2-11 18:33

回复 2616# 376303114

沙发、板凳 都带着小贤坐   大家都好好啊   

爱爱爱、炅 发表于 2010-2-11 18:43

页: 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 [262] 263 264 265 266 267 268 269 270 271
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)