九月霜飞 发表于 2010-2-12 12:36

好吧琳琳。我承认好久米来看看你啦、非常抱歉!但是咱也很宠爱琳琳哒、嘿嘿
新年快乐哦!

尒琳琳 发表于 2010-2-12 12:43

回复 2631# 九月霜飞

好吧、承认了 就好

话说琳琳今天晚上就不来上网了春节之后的几天应该也没时间来

会想你们的

九月霜飞 发表于 2010-2-12 12:57

回复 2632# 尒琳琳

这么说咱们会好长时间看不到琳琳的更新哒、 咱们会很想琳琳哒!
不过还好。我可以给你发信息哒

尒琳琳 发表于 2010-2-12 13:14

回复 2633# 九月霜飞

是啊还好有电话希望老大不要趁我不在的时候来。。。

阿门

爱爱爱、炅 发表于 2010-2-12 13:16

尒琳琳 发表于 2010-2-12 13:24

回复 2635# 爱爱爱、炅

恩恩。。。他知道我昨天正好在 所以来发帖滴不过让小穗先看到了   让我自恋一下吧

额我初3应该就可以上网了初6那天被预订出去了不能上网初八要开心 。。。

额祈祷他会在我在的时候发帖阿门

爱爱爱、炅 发表于 2010-2-12 13:43

尒琳琳 发表于 2010-2-12 13:55

琳琳的新年祝福 真的好爱你们

我要感谢小穗的即使通知 还带着琳琳挤沙发

要感谢我滴网速虽然网速经常抽不过还好老大来的时候没有抽

要感谢那些爱找我出去的朋友昨天没有把我带出去要不然就没有这机会了

更要感谢老大 好像知道我在线一样 (让我自恋一下)

本来以为老大要春节那天发帖的可是明天琳琳就不能上网了

没想到他昨天就来了这给我激动的啊

不过、他很不够意思的说

好容易来了 就几句话连个照片都没有这也太抠了吧

发几张抱抱的也行啊真是的。。。

哈哈、不在这得了便宜还卖乖了

琳琳去跟小穗他们挤沙发   把琳琳的板凳让给大家哈    

明天就是大年三十了可能没有机会跟大家拜年

话说今天晚上琳琳也不能来了

所以那些拜年的话就现在说啦

祝大家越长越漂亮(因为我知道来看琳琳日记的应该都是女的)
      上学的 学习越来越好
      上班的 工作顺利
      没结婚的 爱情甜蜜
      结婚的 家庭幸福
      反正 就是希望 所有琳琳爱的家人、朋友 都平安、 快乐

额最后还要祝咱家那坏小孩身体健康2010年 能听大家的话
    希望不要趁琳琳不在的时候出来发帖阿门
当然 还有自己希望自己学习进步减肥成功   (虽然大家都说我不胖)   

泡泡伞 发表于 2010-2-12 13:59

哈哈~~沙发~~~

幸亏琳琳在群里通知呢!
那时我已经差点要关机了!!
19楼..
『知足的快乐叫我忍受心痛』

新年快乐!!
虎年虎虎的!!

减肥成功!!

PS:大家都想老何了~
         MS也很想抱少了、好久没见这个帅哥~~

尒琳琳 发表于 2010-2-12 14:16

回复 2639# 泡泡伞

『知足的快乐叫我忍受心痛』   琳琳也喜欢 这首 知足。。。。

抱少也不知道怎么样 有没有更帅呢好想他啊
页: 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 [264] 265 266 267 268 269 270 271 272 273
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)