爱炅~爱自由 发表于 2010-2-12 16:28

回复 2630# 尒琳琳

偶给你说啊。你要是 撵偶走 可是会 后悔滴 ……

尒琳琳 发表于 2010-2-12 16:40

回复 2641# 爱炅~爱自由

看你的表现吧   小心我把何炅带走 让你们看不到他他可在我手里

爱炅~爱自由 发表于 2010-2-12 16:43

回复 2642# 尒琳琳

话说 。话说 。你把老何带走 。抱妈来打你打你 ~~

尒琳琳 发表于 2010-2-12 16:45

回复 2643# 爱炅~爱自由

抱妈啊那就让抱少陪她吧   老何我带走了

爱炅~爱自由 发表于 2010-2-12 16:55

回复 2644# 尒琳琳

琳琳 。你这个邪恶的丫头 。好吧好吧 。
    嗯 …… 好啦 。琳琳最善良了 。
    不许把偶家老何拐跑 ~~

爱炅~爱自由 发表于 2010-2-12 16:55

爱炅~爱自由 发表于 2010-2-12 16:56

尒琳琳 发表于 2010-2-12 16:58

回复 2647# 爱炅~爱自由

好孩子 乖啊嘿嘿 知道我厉害了吧话说 你电脑又抽啦 怎么又发了2个啊

小璐儿 发表于 2010-2-12 17:04

回复 2638# 尒琳琳

忽忽,我也是在群里才知道老大发帖子了
   谢谢琳琳带上我坐板凳,好激动的说
   虽然没在首页,还好在第二页也不算远
   看见老大说能休息,心里真的很高兴
   老大终于可以过上新年了,可以跟父母和抱妈在一起
   真的很幸福....
   祝琳琳新年快乐!虎年虎虎的哦,我们一起守护老大

爱炅~爱自由 发表于 2010-2-12 17:08

好吧。
它抽掉了 。
不过还好只有2个 。
偶还以为它会抽四五个呢 。
页: 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 [265] 266 267 268 269 270 271 272 273 274
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)