尒琳琳 发表于 2010-2-16 12:19

回复 2721# 海瑶

恩。现在好的差不多了    好哇、以后看着我

aixin89 发表于 2010-2-16 12:20

回复 2727# 尒琳琳

恩,好的。一直着急投票。也没顾上看。有时间一定好好看。。。

LOVE炅~菡 发表于 2010-2-16 12:22

回复 2729# 尒琳琳

好滴 好滴!

尒琳琳 发表于 2010-2-16 12:22

回复 2732# aixin89

恩、那就加油投票吧

爱炅~爱自由 发表于 2010-2-16 15:21

唔……
我是不是好久没来了 。感觉偶out了 ……
话说 偶晓得 过年了 琳琳很激动 。但是还是要照顾好自己的 好的不 。
好了 。我期待你现在 已经好了 。
话说话说 我那个悔啊 。
14号老大发帖的那个时候 。偶正在尝试 用老爹的手机 进店里 。
结果 当然是 …… 失败了 。
不然不然不然不然 。。。
好吧好吧 。不过老何同学发帖偶还是很兴奋的 。
最后最后 。
亲爱的 、虎年虎虎的 新年快乐 ……

九月霜飞 发表于 2010-2-17 09:11

笨蛋琳琳。都照顾不好自己、害的大家都这么担心呢、现在好了吧!
亲爱哒、

尒琳琳 发表于 2010-2-17 12:38

回复 2735# 爱炅~爱自由

out 的小孩快回来吧。。。

尒琳琳 发表于 2010-2-17 12:40

回复 2736# 九月霜飞

说我是笨蛋琳的都素坏蛋   

尒琳琳 发表于 2010-2-17 14:04

春节的感受。。。

一大早就跟妈妈溜溜去了

还算有所收获、   中午在外面吃的

不过没敢吃太多   最近还是要注意一下的

只是过年的时候好多地方都不开门的

昨天想帮同学充话费、

那么繁华的地方就是没找到大大小小可以充话费的地方都关门

大家都回去过年了 。。。

现在放鞭炮的真的少了很多呢

记得前几年真的是不得消停啊

从早到晚的响、在外面走路都要注意

没准就从哪发出一声巨响

这个吓人啊。。。。

额、

话说央视春晚的节目

除了小虎队和赵本山的我都没怎么看呢

其实也一年没有一年有意思

今年赵本山的小品虽然是这些里面相对好些的

可是跟以前的作品真的没法比呢

怪不得当初央视要和谐湖南卫视的春晚呢

这次真的不怎么样

要不和谐湖南卫视的春晚就被比下去了

鄙视央视、严重鄙视

就看元宵喜乐会拉

加油

小璐儿 发表于 2010-2-17 14:19

回复 2739# 尒琳琳

呵呵一过年,所有的地方都关门
都回家过年去了
今年过年真是没意思,跟平时一样
我是没太大感觉了,我还跟胖说呢
我老了,没啥感觉了呢
你最近还是以清淡为住,稍微好点了
在吃点好吃的,嘿嘿
赵本山的小品我都没看,睡着了
醒来的时候已经演上了,索性不看了
感觉没什么意思,还不如辽宁春晚的《不差钱》呢
还有小沈阳的小品,没看过的话去网上看看,可逗了呢
小虎队唱歌时给我感动的都哭了,是一个时代的代表啊
中央春晚就是没伐跟湖南比,out了,呵呵
我也期待元宵万晚会呢 ,你几号开学啊
页: 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 [274] 275 276 277 278 279 280 281 282 283
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)