小璐儿 发表于 2010-2-17 17:12

回复 2743# 尒琳琳

很正常啊,你们是非常时期吗,等到高三会更累
休息的时间会越少,我们那会就是,三周放一次假呢
好好努力吧,加油哦

尒琳琳 发表于 2010-2-17 17:35

回复 2760# 九月霜飞

嘿嘿。。。   好滴勉强答应啦

尒琳琳 发表于 2010-2-17 17:37

回复 2761# 小璐儿

我们倒是每周都放假不过就只能呆一天可怜啊   这就是学生

不过听璐璐说 你们3周休一次   我心里还算有点平衡

小璐儿 发表于 2010-2-17 18:02

回复 2763# 尒琳琳

对啊,但是现在我们这的学校改成每周都放假拉
   上面交代不让学校补课,嘿嘿

尒琳琳 发表于 2010-2-17 18:06

回复 2764# 小璐儿

我们那学校啊我都不知道说什么了

刚开始要补课上面不让 现在又要提前开学真无语啊

小璐儿 发表于 2010-2-17 18:15

回复 2765# 尒琳琳

呵呵,你们学校就是变相的让你们补课
   现在的学校都这样,超级变态,嘿嘿

炅式、低调 发表于 2010-2-17 18:28

尒琳琳 发表于 2010-2-17 18:30

回复 2766# 小璐儿

还是大学好啊好向往大学的生活啊一定很轻松吧

尒琳琳 发表于 2010-2-17 18:32

回复 2767# 炅式、低调

莓汐琳琳也要开学了   真是的 初八 学校变相补课啊。。。。

没关系来了就好

小璐儿 发表于 2010-2-17 18:50

回复 2768# 尒琳琳

大学也分很多种啊,还有专业,向我们护理系超级严
   早上查寝,查早自习,还有上课点名,放学也点名,我们都要崩溃了
   所以大学上的我根本就不自由,这样其实也好,能改掉很多毛病,督促你很多
页: 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 [277] 278 279 280 281 282 283 284 285 286
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)