海瑶 发表于 2010-2-15 23:04

琳琳不可以再生病啦好好照顾自己呦!我会常来看你!也会看着你的!

376303114 发表于 2010-2-16 00:00

我也有过这样的情况捏,,

琳琳,,

多少吃点哈。。

呼呼。。

LOVE炅~菡 发表于 2010-2-16 08:22

琳,你自己应该吃什么不应该吃什么 都不知道!(挺像我的)
你要注意好身体呀!
吃坏了身体,怪难受的!

莉莉·炅炅 发表于 2010-2-16 09:54

aixin89 发表于 2010-2-16 10:20

琳琳,我不知道家人对你做了什么,让你这么伤心,这么气愤。只是想和你说在这个世界上,家人是最不会害我们的人。虽然,有例外。但那毕竟是少数。家人会包容我们的任性,我们的胡闹。我们的一切的悲欢喜怒。只有他们是最爱我们的。我相信,你们之间一定有误会。还有就是你的坚持,可能也是大家不能心平气和的原因。你一定知道老大虽然很忙,但他是一个很孝顺的孩子。我们也一定要像他学习哦。我知道你受了委屈。但是,说出来了,就让一切都过去吧。要快乐哦。你还有我们这些宝贝哦。我们是一家人。直到距离你写的帖子时间已经很长时间了,是不是气已经消了,和家人和好了呢。希望你快乐,不要和家人志气。。。我就是前车之鉴,我现在很后悔,不要学我哦。。。相信琳琳是一个好孩子。。。

尒琳琳 发表于 2010-2-16 12:16

回复 2720# 自由自在爱炅炅

好滴、 我们都要好好的哈

尒琳琳 发表于 2010-2-16 12:17

回复 2725# aixin89

额。。。宝贝也是只看了琳琳的第一篇日记么琳琳经常更新的

宝贝以后多来看看琳琳哈

尒琳琳 发表于 2010-2-16 12:18

回复 2724# 莉莉·炅炅

恩、以后多来看看琳琳哈、有什么不懂得也可以来问琳琳没关系的

尒琳琳 发表于 2010-2-16 12:19

回复 2723# LOVE炅~菡

哈哈、 咱俩还真挺像的   恩以后咱都乖乖的

尒琳琳 发表于 2010-2-16 12:19

回复 2722# 376303114

恩。   反正就当减肥了。。。
页: 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 [273] 274 275 276 277 278 279 280 281 282
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)