尒琳琳 发表于 2010-2-12 17:12

回复 2649# 小璐儿

嗯。璐璐我们说好了一起守护他 永远的

尒琳琳 发表于 2010-2-12 17:14

回复 2650# 爱炅~爱自由

还好只2个啊。。。。   一会就去吃饭了然后就几天不能来

希望老何不要趁我不在来发帖阿门

爱炅~爱自由 发表于 2010-2-12 17:19

回复 2652# 尒琳琳

话说 。今天本来说中午奶奶过生日 。结果妈妈记错了 。晚上还要再跑到奶奶家 。
    回来的时候就不知道什么时候了 。不过我来 一向都是没有规律的 。像老何一样 。神出鬼没 。
    老何童鞋 。发帖的话 嘛 。就等我们都在的时候好啦 。
    那个 。有时间上网就会来看琳琳 。虽然偶晓得你不在啦 ……

尒琳琳 发表于 2010-2-12 17:22

回复 2653# 爱炅~爱自由

嗯、   琳琳去吃饭了然后再争取一点时间回来看看 就去准备去奶奶家了

爱炅~爱自由 发表于 2010-2-12 17:33

好吧 。偶也撤了 。
记得想偶 。不然 。。。。。
好啦 。
亲爱的 。新年快乐

小璐儿 发表于 2010-2-12 17:40

回复 2651# 尒琳琳

恩,这也是咱俩的约定,守护他到永远
   有机会的话,我们一起去长春看老大

何小抱 发表于 2010-2-12 17:46

谢谢琳琳咯
对呵,好久没见抱少了,偶想看他过年的行头·.....~
老何在我们想了这么久的时候终于来咯,哈哈,
结果昨晚做了一晚有老何的梦
(*^__^*) 嘻嘻……新年快乐哈~

炅式、低调 发表于 2010-2-12 17:51

崽崽LOVE炅 发表于 2010-2-12 18:00

星心淼 发表于 2010-2-12 18:02

琳琳
新年哈皮哈!!

这祝福,就提前跟你说了吧
明天回奶奶家就没机会了~~~~

ps:琳琳,我想尽力,不错过你的每一次更新!
页: 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 [266] 267 268 269 270 271 272 273 274 275
查看完整版本: 【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)