何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)

回复 2268# 炅娜杰宝

嗯、  放心把  一定带到

回复 2269# 尒琳琳

恩恩。。是5点的了

琳。。你是要写的还是说的啊。。。。

回复 2273# 六月的小月

把大家的祝福写在本本上  连我的围巾一起给老大、、

又又  你要说什么  回复给我吧

回复 2272# 无厘头love1

嗯、  那你现在在哪呢

我有一肚子话。。。
可现在一句也想不起来了。。。

回复 2276# 六月的小月

那就慢慢想吧   琳琳等你  今天琳琳晚上也会在的

明天 朝乐八出发咯 {祝福、搜集中}

哈哈、

明天就要去看老大了

所有的东西都准备的差不多了呢

明天一定要以最好的状态去

虽然他应该看不到我

不过还是很兴奋啊   哈哈哈、、、

还没有找到能和我一起去滴宝贝  多的那张票啊  还没找到主人呢

麻烦各位帮着宣传一下  咱这有多余的21号和22号的票啊、、、

哈哈哈

对了  祝福还没有搜集够  大家踊跃些哈、、

好激动呢

先占个沙发。。。呼呼

又又:
     亲爱的老大。2010年咱希望你好好爱护自己的身体。给我们胖起来。看到大美人录制图片的时候。你是不是又在咳嗽了。怎么都不好好爱惜自己呢。还有看到你坐着都能睡着,咱真的很心疼你。
     亲爱的。不要让宝贝们再担心你了好吗。我们想看到的是一个健康快乐并且自由的你。现在的你,好累哦是不。记得你在跟鑫鑫连线的时候说自己很累,那时候的我,真的很心疼。我们的老大。学会慢下来吧,好好的享受生活,记得跟抱妈幸福哦。还有我们可爱的抱小少。
                                                              咱哒店名是:六月的小月
                                                                炅吧ID是:又一世宠炅

谢谢亲爱的琳喽。。。么么。。。