何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尒琳琳

【琳琳雨露】ˇ心情ˇ 更新一下,让你们知道我在想你 (4877)

爱炅胖 该用户已被删除

宣传部欢迎琳琳哦!!

西西,,,篮球火,,我看了两遍捏!

超稀饭小猪的,,嘎嘎,,太帅了,,就是结局有点不明白!!

琳,,么么

回复 2420# 爱炅~爱自由

有没有照片啊  在谁那 什么时候发啊

回复 2421# 爱炅胖

胖胖顶帖啊  呵呵 琳琳新去的  还没有写过呢    昨天很晚了 KT交给琳琳一个生日贴  叶璇的  还没想好怎么写呢

回复 2422# 376303114

琳琳还没看到结局呢 觉得没什么意思 就是想看看吴尊  网速不太好 不知道什么时候能看完

接到任务 、 会努力的 谢谢你们

今天除了早上来跟那坏小孩说了声早安

就一直没在店里

因为想看看篮球火  网速也不好

所以把所有的网站都关了  

可是还没看完  真服这网速了

话说进了编辑部 还没写过文

昨天很晚的时候 KT 交给琳琳一个生日贴

叶璇  话说 她是谁哇

不过还是接下来了  2月10号之前交

查了下资料  还是不太了解

不过还是要写啊  毕竟 这个人应该就是琳琳的第一个作品

不能让大家失望啊  

好怕写的不好 。。。。

好啦 不偷懒了  再去看看资料

相信以后写多了就不会这么紧张了

结尾要感谢 秋爽姐姐 和 又又小盆友

昨天在贴吧 秋爽姐姐说琳琳的问写的好 建议咱去当编辑

其实还没真的想去 因为都不知道那是什么的

不过后来看都又又的回复

于是经又又的推荐和指导  琳琳加了宣传部的群

成了一个编辑

以后肯定还会有很多事要麻烦又又了 。。。。

所以再一次谢谢秋爽姐姐和又又小盆友

琳琳会加油的

琳琳宝贝儿谁惹你了呀!(那个家伙敢惹我们琳琳大小姐呀!)

亲耐滴,,pps啊!用pps看电视不卡!

下载也很快的!西西。。。

有时候我也是接一些不认识的人,

但是啊,,我们可以上百度搜索啊!

熟悉的人多写一点,不熟悉的,上网查查,能写下来就ok~

琳琳,写生日文,其实蛮简单的,只要把握住,会越写越顺的!

加油哦!!

咱也相信琳琳可以做得很好!

回复 2428# 376303114

额 。。。 刚刚写了2个  不过都好少  不是都不认识 就是不知道写什么

不知道能不能通过

回复 2427# 做坚强的炅琪

琪?   你没有看琳琳更新的日记么  只看了第一个么  要是都看过 为什么这么问啊