何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

嗯……
     今天还没更新噻……

十二月十二日 星期五 天气 晴

难得轻松的一天 身边的同事都被领导批了 除了我

不知道是幸运还是不幸

说真的 看他们那么难受 我心里也不是滋味

他们都说我太单纯 或许吧

简单的一天 却弄得大家都不开心 还好是周末 不然肯定郁闷死

算了 过去就过去吧 做好自己 一切都好办

十二月十二日 星期五 天气 晴

难得轻松的一天 身边的同事都被领导批了 除了我

不知道是幸运还是不幸

说真的 看他们那么难受 我心里也不是滋味

他们都说我太单纯 或许吧

简单的一天 却弄得大家都不开心 还好是周末 不然肯定郁闷死

算了 过去就过去吧 做好自己 一切都好办

某人今天抽抽 居然发了那么多次

女人不坏 之前,没打算去看 毕竟对这部戏的期待值不高 可是 正好看到天下女人 采访三位女主角 听了他们的介绍然后加上其中的一点点片花 感觉真的蛮不错的

影片讲述三个不同性格 不同年龄 不同职业的女人发生的一连串的故事

泛泛 周迅演绎的角色 奇怪的医生 有僵硬症 她对研究某些和爱情有关的东西很有兴趣 说真的 对周迅 一直没有特别的感觉 看过影片后发现她身上也有喜剧的天分 呵呵 某些时候 和之前没有被挖掘的小天类似

唐露 张雨绮演绎的角色 多金 天生的美女 好朋友的婚礼 只要她出现 婚礼一定被破坏 似乎不相信爱情的她 没想到遇到爱的人被吸引的感觉可以如此强烈 一直想证明自己是能力多过美丽 其实 我觉得 美丽也没什么不好的 至少给别人的第一印象会来得比一般人深

铁菱 桂纶镁演绎的角色 之前对她没什么特别的印象 只知道她是某人作品中的女主角 在女人不坏里 之前对她的感觉 完全颠覆了整天幻想自己与X先生在一起 应该是当下很多人喜欢干的事情吧 特别是追星族 见到真实的X先生 却又有一种不一样的感觉 只能说 有梦真好但有时候 还是保持点距离的好

虽然这是部女人的戏 但剧中的两个男主角表现都不俗 特别是彭于晏 呵呵 之前就知道他是小天的好朋友 对他 并不了解可是看了女人不坏 对他的感觉 似乎好了很多 虽然如此 但是我还是不会见异思迁的 放心 小天的地位 无人能及 HOHO 又开始HC了说回角色 彭于晏在影片中饰演的角色 有点那什么 说他执着 也行 说他傻 好像是有那么点 可爱中透着那点憨憨的感觉 蛮有意思的

最后说说冯德伦 一个被泛泛利用 做试验的乐队成员 他似乎是改变泛泛的 很重要的一根主线 最后的结局 当然是抱得美人归咯一直觉得他这个角色有点怪怪的 不过演技还不错

HOHO 这应该就是他们所谓的乱弹吧 随便咯 反正女人不坏 如果你还没看 建议你去看看 真的不错

没时间去看……~~~~(>_<)~~~~
     气死啦……
  毛会抽时间去看看的……

恩。。其实有时去看看这样的电影也不错的。。。
我还是比较喜欢周迅这角色的。。
以前一直不太喜欢她。。其实也不知道为什么不喜欢她。。
但。。现在觉得她还真的很会演戏呢。。。
这里她演戏是最好地。。

有时间的话可以去看一看!~

我真是个异人,因为一年到头我真的很难去看一部电影,即使是在网上 电视上我也不看。。
大家都说我很奇怪,其实我自己也觉得很怪异,我怎么就会对电影这么的不敢兴趣??
希望以后能遇到一些我喜欢的吧。。

十二月十六日 星期二 天气 晴

感觉今天好冷 也许是感冒了的原因吧 昨天的星光大典直播 看得我闹心死了 从5点开始等 等到11点 哎 以后不看直播了 明明就有视频可以看 为什么要等 真的是

要不是为了炅炅 要不是为了天恩 我大可以等视频出来 哎  HC的人没办法哈 顺便说一句 炅炅超帅的说

话说结果还是让我比较满意 但是忍不住还是要抱怨两句 为什么天恩要分开走红地毯 一定是某人的经纪公司搞的名堂 某M和她再度合作那又怎样 到最后 还不是听到天恩说希望再度联手合作 估计某经纪公司的算盘打错了

最佳电视剧男女主角 这个奖 是金钟后的实至名归 不容易 却让我有种 戏剧奖换男女主角的感觉 没办法 分开投票 结果奖却只颁一个 不公平 也没办法 幸福跑去投诉 知道没有结果 可还是忍不住 谁让我们都爱命中呢

丢张图吧 呵呵 天恩 还是感觉那么好

继续话说 今天和妈咪研究了一下午的傣族舞 不知道效果如何 明天再试试 苦日子要来了