何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

我逛了快一天。。也没什么意思的。。。

真是乖孙女啊。呵呵。。不过。。我现在和老人家说话还真的不知道说什么呢。。
也可能是常年不在家的缘故。。。好像没很多合适的话题。。。
老人家最重要是宽心。。很多时 ...
蓝水晶鱼 发表于 2008-12-21 12:01

外婆 最重要嘛

认识下传说中的茜茜...`~!~~``
咳咳
在下姓哒名哒
姓名哒哒
呃``
开玩笑
小名哒哒....
你好呀~!``

十二月二十一日 星期天 天气 阴有小雨

冬至 对于南昌人来说 有祭扫的风俗 不知道其他地方如何

一年两次的祭扫 对于我来说 已经习以为常了

外婆这几天心情不好的原因 是因为 有个爷爷去世了 她看见花圈 挺那什么的

所以 这两天一有时间就陪着她 不想看她害怕的样子

本来外婆可以呆家里好好休息 不用大冷天陪我们去那么远祭扫 可是 我们知道 她一个人在家会害怕 所以还是让她陪我们一起去了

还好有撤 不然不知道要等到几点才能到达

一路上 我们都在讲着有的没的 为的只是让外婆开心

还不错 外婆被我们逗得很高兴 一家人总算放心了

大半年没有去看外公 舅妈 还有太爷爷和太太了

这次去 全部都有祭扫到  

我和外公 舅妈一直感情很好 他们的离世 一直都是我心中的痛

所以每年 只要有时间 我都会想去看看他们 买一束菊花或者康乃馨 今年也不例外

对于所谓的传统祭扫方式 我不喜欢 觉得不环保 也很麻烦 可是长辈们和我想法不一样 还好 妈妈比较赞同我的看法

不同与以往的 这次去祭扫 我们没有感伤 反而很开心的和他们说着 不知道他们能不能听到的话

无论如何 都希望外婆能够开心 明天开始上班了 下班后继续去她家陪她聊天 今天搀扶着她 才发现 她真的年纪大了

嗯。冬至了。。这边到是没有祭扫的风俗。
老人确实多需要陪陪。。

认识下传说中的茜茜...`~!~~``
咳咳
在下姓哒名哒
姓名哒哒
呃``
开玩笑
小名哒哒....
你好呀~!``
hqmkldby 发表于 2008-12-21 20:41

好可爱的亲

蒽、、我才刚刚进来的哈、、但是、我真的很喜欢何炅、、真的、、所以希望你们能带带我、、先说声谢谢了……

十二月二十二日 星期一  天气 雪转晴

周一 忙碌的开始

一早醒来 老爸说外面白了哦 我很是怀疑 怎么可能 结果拉开漂亮的窗帘 发现 真的下雪了

呵呵 对于生活在南方的我们来说 能够看见雪 是很开心的一件事

只是雪来的快去的也快 还没欣赏够 一出太阳就没了 哎 不过早上接到超超贴心的短信 提醒我要保暖 恩 虽然天气挺冷 心还是蛮暖的 呵呵

虽然今天是最忙碌的一天 但是不知道为什么 下午看到报纸 华姐姐的一番乱弹 让我们都为之疯狂 呵呵 有她在 就没有正常的时候 我也习惯了 对于08年的盘点 她有她的看法 听了 肯定笑番一片

今天仍然在外婆家陪她 看见她逐渐恢复的好心情 我们悬着的心也可以放下了

一会还需要继续外交 就到这里吧

天气挺冷 宝贝们注意身体咯

十二月二十三日 星期二 天气 晴

今天就简单几句

听说要关闭日记贴  

可我已经习惯了每天来这里写日记

算了 如果真的关闭 我还是回原来的地方写日记好了

今天可以轻松一点 可惜不知道电脑又出什么问题了 烦恼中

十二月二十四日 星期三 天气 小雨转晴 平安夜

往年的平安夜 都有一大堆活动 今年却如此冷清 不是因为没有活动 而是天气实在太冷 懒得出门

听说今天要吃苹果 呵呵 每年都这么说 也不知道为什么

节日的时候 有人想起你 是件很幸福的事

成堆的短信 虽然很多类似的 但仍然觉得很温暖

我最爱的家人 亲爱的朋友 店里所有的宝贝 炅炅 湘湘 娜娜 乔恩 小天 平安夜快乐

吃苹果是平安如一!~
细细
今天主你圣诞节快乐!~