何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

我也祝他生日快乐!~

十二月二十八日 星期天 天气 雨

周末咯 感觉昨天蛮开心的 和好朋友一起K歌 一起吃饭 恩 感觉生活蛮幸福的

某人HC 到KTV 点了右手边 居然不唱 完全为了看MV 中毒指数很高哦 丹姐说 在KTV 不带那么HC的

今天大伯来了 告诉我们表妹元旦结婚 我的天那 要不要那么快

哎 这也就算了 因为嫁到外地去 所以 她结婚 我和另一个表妹也得过去帮忙 有没有搞错

3号在南昌办这边的婚礼 估计会累死 可怎么办呢 表妹 所以 等着被他们念了 可怜的人啊

累了就要好好休息哦~

不错的一天内。。

十二月二十九日 星期一 天气 阴天

今天收到学生亲手画的画 和亲手做的贺卡

说真的 每年到这个时候 我都能收一堆的礼物 都已经很习惯了

但 亲手做的贺卡 倒是很少收到 现在的人 各个都越来越有钱 所以礼物都是用钱买来的 虽然很漂亮 但 我总感觉没有诚意 自己做的就完全不一样 所以 即便我经常买礼物送人 我也情愿自己包装 虽然有时候包的蛮难看的 但 只要尽心去做一件事 即便到最后没有很好的效果 也没关系

呵呵 谢谢老师这个职业让我收获了学生对我的信任 谢谢老师这个职业 让我收获了感动

能收到学生亲手做的贺卡确实是很幸福的事呢。。。
哎。。做老是其实都蛮好的。呵呵。。。
每次的节假日都有人送礼物呢。。。

十二月三十日 星期二 天气 阴

今天好累 早上学生考试 呵呵 还不错 有一大半得了满分 这些日子来的努力没有白费

下午忙碌了一下午 为明天的元旦活动做准备 不知道是最近没有休息好还是别的原因 感觉今天特别辛苦

从来没有那么晚回过家 哎

知道某人生病了 好担心 每次都是她说我不好好照顾自己 现在换她了 那么大个人 还怕去医院 问题可大可小 如果还没好 再去不医院 看我怎么压她去 希望姐姐能早日康复

今天就到这里吧 累死了

2008年12月31日 星期三 天气 晴

08年走到了最后一天 昨天的南昌还是阴天 今天却阳光灿烂

元旦的庆祝活动 在大家的努力下 进行得很顺利

一直想买一件紫色的衣服 在08年的最后一天实现了 呵呵

08年 第一次一年见了炅炅三次 而且是在最爱的大本营现场

08年 第一次遇见命中注定我爱你

08年 第一次成为天恩吧的吧主 并在内地见到了天恩

08年 第一次实现承诺 与WW 阳妹妹一起看了2场大本营

08年 第一次....

我想每个人都在08年收获到很多的第一次 比如奥运会

希望在即将到来的09年 每个人都会有新的收获