何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

所谓的日记帖原来是这个意思。。。为什么要关掉。。。论坛的意义不就是让宝贝们交流,让宝贝们抒发情绪的么?。。。。

吃苹果是平安如一!~
细细
今天主你圣诞节快乐!~
炅炅天派 发表于 2008-12-25 11:00

谢谢 圣诞节快乐

ly8863 该用户已被删除

茜茜姐圣诞节快乐!!!
ly8863 发表于 2008-12-25 18:58

thank you

十二月二十五日 星期四 天气 晴

气温终于回升了 感觉没那么冷 希望周六天气好点 不然出门比较麻烦

今天是圣诞节 可我总觉得少了过节的气氛 哎 每年都一样 没意思

妈咪和群姐姐的儿子卓宝贝 都是今天的生日 因为两条短信 被他们说我好贴心 呵呵 有没有那么贴心啊 只是我记性好而已啦

早上听某人唠叨了一早上 哎 别人的家事 我也不好多说什么 毕竟我还是个没结婚的丫头 只是觉得 她 太累了

最后送上一个可爱的圣诞老人 恩 我们家小天 咋样 帅不咯

圣诞节快乐!!!!!!!!!!!!!    有小天哦, ,  呵呵。

蛮帅的内。。

圣诞快乐     好可爱的孩子

十二月二十六日 星期五 天气 阴转晴

今天 有点崩溃的状态 不过不是因为某些事崩溃 而是某些人的行为 让我觉得崩溃

还好 这样的崩溃是快乐的 笑了一天 感觉自己有点神经

大姨来外婆家了 差不多2个多月没见她 感觉呢 特别好 聊天 虽然都是些有的没的 但仍然很开心

说到开心 我还真的很开心 因为我们家表姐乔恩(解释下 为什么乔恩是我家表姐呢 在小天的中文网 他们都冒充小天的表弟啊 什么夫人啊 我呢 不和他们争 所以自然成为了大家公认的乔恩表妹 呵呵 小天自然变成了我的表姐夫 只能说入戏太深 还没走出来 如果到时候看见败犬 我会咋样 现在还是先做好心理准备的好 免得到时候又出什么问题就麻烦了 表妹的问题解释完毕 有点啰嗦哦)继续说我家表姐 她因为我们没法去奇摩留言 特意在新浪开了个新的恩典 恩 以后又可以每天去给她留言 话说不能留言的差不多一个月 快郁闷死了 现在好了 问题都解决了

发现自己的一个问题 我居然最近一直在看以前的一些视频 无论是炅的 还是天恩的 看来怀旧 变成了近期最重要的事

不多说了 去找我的便利贴 明天超超生日 我还没写祝福呢 糊涂的人啊 闪了

十二月二十七日 星期六 天气 小雨

今天是超超的生日 祝他生日快乐 呵呵

之所以这个时候来写日记 就是因为今天要出门一天 晚上才能回来

估计到时候是没时间写日记的 所以只好现在胡诌一下咯

暂时到这里 如果晚上回来早 再继续更新吧 闪了