何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

angel!我记住了
      呵呵……再来看看么……

今天应该还不错吧。。哈哈。。
别和那样的人计较啦。。。
气到自己可不好呢。。。

十二月十日 星期三 天气 晴

今天天气很好 所以心情也很好

说真的 昨天挺生气的 不知道为什么最近都开心不起来 可能太累了 或者又是别的什么 人就是那么奇怪 明明没什么事 就喜欢想东想西 无所谓啦 过去就好了

今天是个特别的日子 亲爱的老爸 生日快乐哦 祝你永远健康快乐

因为不是周末 我们只是小小的给他庆祝了下 等表妹回来 再补过咯 不过 看得出 老爸今天挺开心

我们今天故意装作不记得他生日 老爸一早就说 今天我生日耶 你们都没点表示啊

于是老妈很有诚意的说了句 祝你生日快乐 还说 茜 你也来说一句咯 免得人家以为我们忘记了

早上的小插曲 让我们家多了一份俏皮的生动 恩 幸福是什么 不就是这样的点滴吗

老爸今天是幸福 我们也是 这样真好

ly8863 该用户已被删除

嗯啊……
       幸福就在身边……
  顺便说一句生日快乐哟!
           iiiiiiiiii
          |:H:a:p:p:y:|
        __|___________|__
       |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
       |:B:i:r:t:h:d:a:y:|
       |                 |   
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也祝福一下
祝茜茜姐姐的爸爸生日快乐
其实生活当中遇到不开心的事情不一定是坏事情
就像你和你的爸爸通过这次不愉快和好了,没准比以前感情更好呢!~
兮兮

抱抱影响志 该用户已被删除

呵呵。。对了。。昨天星期三。。。
给你爸爸的礼物准备好了吧。。嘎嘎。。
哎。。还装故意不记得呢。。。
等你表妹回来重新过吧。。哈哈。。

谢谢宝贝们 对爸爸的祝福 呵呵 真的谢谢你们了

十二月十一日 星期四 天气 晴

今天比较轻松 没有什么课 只是想休息的自己 还是没休息到

感觉自己最近都好忙 却不知道自己忙什么去了

今天去到一个新的环境 说真的 我不喜欢那里的感觉 也许以后都不会再去了

也罢 反正我还可以快乐的做自己 做自己想做的事

一切还是那么好 宝贝们 谢谢你们对老爸的祝福 你们也要幸福哦