何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

是啊天气变化无常啊要小心身体哦
冷了要多穿点哦!~
炅炅天派 发表于 2008-12-8 21:06

谢谢宝贝的关心

十二月八日 星期一 天气 晴

周一 忙碌到嗓子出问题了 不过 习惯了的我 还觉得也没那么麻烦

今天弄了个新的方法教学 感觉我挺适应 孩子们也挺适应 就不知道某人适应不适应 呵呵 管好自己咯

命中里的戒指 我一直都很喜欢 于是买了一个 怎么说呢 和想象中差不多 还算满意 虽然迟了几天到 某人手指太细 对于那么漂亮的戒指 只能戴在右手上有点那什么  悲哀啊 哈哈哈

今天去败犬吧 看见一个 马兰山 马兰镇 马兰坡的马女王 估计又是个快乐迷 只能说某人影响力大啊

经过了昨天的闹 感觉今天清净很多 换了个ID去某吧 果然效果很好 不过出来的公告 我不是很喜欢 看来 小吧能当的时间 也就那么几天 还是继续呆自己吧里的好

乔恩要在新浪开博了 原因是恩典我们内地的亲很难留言 果然是全国电子

于是某人去新浪又开了个博 为什么又呢 因为总是坚持不了多久就要换 我的SOHU博客 估计要被我抛弃了 不靠谱的家伙 算了 还是坚持吧 比较开博的日期是炅炅的生日 不可以这样就抛弃

加油咯

好像。。事情真的挺多的。。。
这里那里。。不过所有的事都好像和天恩有关。。呵呵。。
新浪那博啊。。反正我现在还蛮失望的。。
老出问题。。也可能是最近升级的问题吧。。。
应该会好起来的。。其实,你那搜狐的博也坚持了很久啊。。
只是。。有些乱七八糟的人去啦。。。

嗯啊……
    第一次来angle的日记哩……
  呵呵,留下点足迹……
                angle是老师吗?呵呵,好羡慕的……
   考虑着将来我也当个老师?!……呵呵……

好像。。事情真的挺多的。。。
这里那里。。不过所有的事都好像和天恩有关。。呵呵。。
新浪那博啊。。反正我现在还蛮失望的。。
老出问题。。也可能是最近升级的问题吧。。。
应该会好起来的。。其实,你那搜狐 ...
蓝水晶鱼 发表于 2008-12-9 17:46

其实我反而庆幸有SOHU的博客 在那里 说什么都可以

嗯啊……
    第一次来angle的日记哩……
  呵呵,留下点足迹……
                angle是老师吗?呵呵,好羡慕的……
   考虑着将来我也当个老师?!……呵呵……
绒毛 发表于 2008-12-9 18:38

欢迎你来啊 不过宝贝 我的ANGEL你拼错了
我是老师 呵呵 当老师挺不错的

十二月九日 星期二 天气 晴

今天绝对出门没看黄历 要不怎么会那么倒霉

不就是指出了一个错误吗 至于那样陷害我不

这年头 好心当了驴干肺

算了 碰上那样的人 也只能说 以后自己小心点的好

还好 今天已经过去了

不是很懂
但是我觉得执着有时候也是一件好事

好久没来啦。。。来看看