何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

你那电脑啊。。貌似今年出了很多的问题呢。。。
最近的病毒可能比较的流行。。。
少去打开那些不太需要的网站吧。。。

顶顶。。宝贝你要对你家电脑好好的保护了

预祝你早日把你的电脑修理好!@~
细细

写了半天 都没有发成功

简单几句好了

一 电脑差不多恢复了

二 开始传递到南昌 某人责任重大 顺利完成任务

三 给娜娜的VCR录制的很成功

四 累到快晕倒的我 现在想休息了

呵呵。。确实事情还蛮多的。。不过都还蛮顺利就好啦。。。

事情顺利就好!~

十二月七日 星期天 天气 晴

感觉今天特别冷 一看才知道是大雪 难怪天气变了 还好有太阳

今天没出门 在家好好休息了一天 感觉还是累 可能最近都没休息好吧 说不清楚 哎

美丽在望 一直都没看完整 今天看完了 感觉也就那样 无聊的时候 什么事情都觉得无聊 没办法

大家都在看珠光宝气 我却没心思看 主要是不想等 太久 不适合我 追命中追怕了

某吧今天又有黑来闹事 所以我得去帮忙 看我不灭了那些人 真是有妄想症 某剧那么好 怎么金钟最佳戏剧奖不颁给他们呢 抢了我家恩恩的最佳女主角还好意思在那说些有的没的 真是过分

不说了 闪先

抱抱影响志 该用户已被删除

哎。。这两天也确实够冷了呢。。。不过还没到最冷的时候吧。。
南昌的冬天也就这样了。。我希望下大雪。。哈哈。。。

珠光宝气嘛。。我是因为没电视看了。。现在才看了一两集。。
我也想等完整演完再去看。。呵呵。。但。。忍不住了。。

那啥。。你中毒这么久了。。。不中毒这次的毒啥时候才能缓解呢。。嘎嘎。。。

是啊天气变化无常啊要小心身体哦
冷了要多穿点哦!~