何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

鱼刺不没了就好。。
被卡真的好难受。。。额。。偶以前也卡过。。

十一月二十四日 星期一 天气 晴 有雾

不要怪我没来写日记 星期六去爬山了 晚上回来已经很晚了 忙着看节目 忘记写了 昨天呢 因为登陆不了 就没进来 我可没偷懒哦

今天真的是累死我了 娜吧的活动 策划到执行 都得自己来 早知道不搞活动了

小天那边的征集活动 已经准备的差不多了 就等收集的便利贴到我这里汇总了

年终总结报告 不但要写 还要去参加比赛 造孽啊

我的MV 明天一点要做出来了 周六快递去北京

我怎么那么倒霉啊 一忙 好好的一个年底 就要浪费在这上面了

活动一个接一个 某人助理昨天居然亲自打电话 问我活动做得如何了 晕到家了

谁来救救我啊 可怜的人 去找资料 等着写年终总结报告 55555555555555555555

差点忘记了 今天是群姐姐的生日 生日快乐

希望你忘记今天的不愉快 过一个快乐的生日 祝你幸福 加油

抱抱影响志 该用户已被删除

十一月二十五日 星期二 天气 晴
今天天气很好 可我的运气却不是很好 早上出门 也许是太赶 差点被车撞 哦 意外 难免的 结果下午回家 又差点北车撞 哦 巧合

不知道为什么 接连两次发这样的事 想想还是蛮后怕的 以后还是小心一点的好

今天 应该会很忙碌 MV差不多到了扫尾的工作 可是往往到了最后才是最难的 看看能不能做完吧

先写到这里吧 如果一会有空 再来更新 闪先

ly8863 该用户已被删除

小心点。。

小心点。。。好危险的。。

小心小心
嘿嘿

想起某天在学校里骑车
差点和摩托车撞去
要命的是我没什么感觉
开摩托车的吓半死了

茜茜姐要小心些啊。。。
看着就怕呢,更何况你亲身经历啊。。。
ly8863 发表于 2008-11-25 19:39

是挺恐怖的

十一月二十六日 星期三 天气 晴

周三 突然觉得不怎么忙碌 呵呵 也许是习惯了那样的忙碌吧

今天还挺高兴的 因为自己的努力总算有了收获 成功的让一个不喜欢上课的孩子 爱上了上课 而且每天的功课都再进步 月底有个考试 希望他的成绩能够让他满意

下厨 好久没有过的事情了 恩 随便做了两个菜 感觉还行 看来以后要多联系联系了

MV终于做完了 总的来说 除了最后的那一点 都还算满意 呵呵 暂时还不能给某人看 因为这个MV是关于秘密的

又该去忙那些有的没的了 闪先