何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

这莫非是沙发,哈哈哈
刚作个地板不舒服呢,现在来个沙发,哈哈哈

莫非这是板凳。。  。。 。

姜王爷都出来保佑你了。。。那肯定是没问题的了。。。呵呵
恩。。到这个时候。。你有很多的事要处理啦。。。
哎。。我以后可能也会比较忙啦。。。慢慢看吧。。。

十二月一日 星期一  天气 晴

突然不知道今天的日记怎么写了 有点崩溃 不过崩溃的自己已经习惯了

说好昨天把MV完成 结果呢 某些抽抽 一给我意见 弄得我 做好了的地方也删除了 哎 谁让他们的意见好呢

真的是 今天再不完成 估计就真没空了

10号一到 我就要惨了 在我还没惨之前 赶快把该弄的都弄好

周末不知道天气如何 最好好一点  因为某个VCR不弄好 有人会崩溃的

周一 虽然有些累 但是总还觉得充实 今天成功的把某些东西四两拨千斤的弄好了 不但没有挨批 反而得到了赞同 值得了

好了 不多写了 最近的日记都好扯 忙完年底 好好休息

PS  刚看电视 觉得介绍的景点不错 有时间 一点要出去走走

抱抱影响志 该用户已被删除

好吧好吧。。知道你忙啦。。真的有好多事呢。。。
恩。。都加油吧。。都是那些“破”事来着。。哈哈。。。
那啥。。你们最近到处都是活动。。。
你要每个参加肯定会忙的不可开交啦。。。

好吧好吧。。知道你忙啦。。真的有好多事呢。。。
恩。。都加油吧。。都是那些“破”事来着。。哈哈。。。
那啥。。你们最近到处都是活动。。。
你要每个参加肯定会忙的不可开交啦。。。
蓝水晶鱼 发表于 2008-12-2 18:59

告诉你一个好消息 我的MV基本完成了
做了差不多一个月了 疯掉了
呵呵 忙完这几天 应该可以休息一下

十二月二日 星期二 天气 晴

今天天气很好 感觉蛮舒服 不太冷的天都觉得很舒服

这周的早班 有点不愿意起床 谁让我每天忙到快12点才睡呢 总感觉自己刚躺下 就天亮了 造孽啊

还好今天把MV差不多完成了 就剩一个完美的ENDING 还得想想

某吧的传递这周到江西 好兴奋哦 不过真不知道写什么好 再想想

今天早点休息咯 明天继续奋战

PS 表妹回来了 今天在她家热闹了下 一家人一起吃饭的感觉 真的很温暖 呵呵

恩啦。。好啦。。我什么时候可以看看呢。。。这么久的成果呢。。。

呵呵。。你表妹还蛮活泼的。。。应该说你们家人都听活泼的。。
具体来说叫热情吧。。哈哈。。。

十二月三日 星期三 天气 晴

电脑又出问题了 初步看 应该是中毒了 杀毒软件一个都打不开

我的天那 不会又要重装系统吧 有点崩溃 真的是郁闷

还不知道到底怎么解决  没心思弄别的了 闪先