何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

看看我饿     
不错。

哎。。。你们几个呢。。还真的很厉害的。。。
团结的力量就是大啊。。。哈哈。。。

还是以前那个MV吗。。。还没完成哦。。。
不急不急。。没好的话就继续弄吧。。。

既然放开了,就向前看吧。毕竟过去的都过去了。
不要让自己那么累,生活本来就不易呵呵!

哎。。。你们几个呢。。还真的很厉害的。。。
团结的力量就是大啊。。。哈哈。。。

还是以前那个MV吗。。。还没完成哦。。。
不急不急。。没好的话就继续弄吧。。。
蓝水晶鱼 发表于 2008-11-20 18:20

发现自己太执着了
明明可以换一个画面 但是就是希望能找到那个片度
明明自己没有下到那个片段
却还是坚持找遍了所有的碟
呵呵 继续努力着

十一月二十日 星期四 天气 晴

我又不是猫 为什么总和鱼过不去

某人最近呢 真的是够那什么的 居然被鱼刺给卡到了

从昨天到现在 一直都没有弄出来 估计再不好 明天该去医院了

今天的课最少 而且又没什么事 于是 某人和华姐姐又开始了舞蹈的学习 某人呢 不但自己学会了 而且还当了某些人的老师 不错 总算有点成就感

总感觉今天特别特别的冷 不知道为什么

MV 制作了一半 总算有点眉目了 只是结尾可能要变了 分两个版 头疼 找了一晚上视频才发现 原来没有下到 只好找台湾的加菲姐要了 估计等我下好 也只有明天再继续了

中文网的活动还算顺利 继续加油咯

魚刺...
本人一向討厭魚..
話說...
您要是貓,是絕對不會被魚刺到的..
貓多厲害呀..
--
學舞蹈..
呃呃..
加油咯...
很累的工作...
想想昨天晚上..
舞蹈老師是怎么對我的...
怕..
---
話說..
您日記終於 ...
╄鬼魔公主? 发表于 2008-11-20 21:22

昨天太忙碌了撒
鱼刺 我还不知道怎么解决

宝贝肯定也特别会跳舞吧 呵呵

据说喝醋可以化鱼刺
卡着一定很难受

我也想学舞
可是没机会

十一月二十一日 星期五 天气 阴

不知道是我运气好 还是那根鱼刺照顾我 昨天还疼得我难受的鱼刺 今天居然自己不见了

开心呢

转眼就周末了 这个星期 感觉过得挺快的

虽然有时候会觉得有点累 但总体感觉还不错

最近迷上了命吧里的番外小说 几乎每一篇我都有去看 有的是以前看的 有的是最近才看到的 每一篇都写得好好 晨曦说我看了那么多  什么时候也写一篇 哎 有那个能耐没那个时间啊 更何况现在一堆事情要忙

明天 和某人约好去爬山 恩 前段时间才爬过 不知道自己还有没有那个力气爬上去

说到某人 如此可爱的 漂亮的 善解人意的姐姐 居然是个路痴 我说的是谁  没错 就是你们认识的某鱼姐姐 东南西北都闹不清楚 也不怕迷路了找不到回家的路 哈哈哈哈

怎样 有点那什么吧 没办法 说了今天日记里写你就一定要写到 不然 好没诚信的

希望明天是个阳光灿烂的大晴天 该去查询下 到底去哪个景点了 闪先

鱼刺没了就好
嘿嘿

飘走
郁闷去了

鱼刺没了就好
嘿嘿

飘走
郁闷去了
灵嘉依 发表于 2008-11-21 18:51

为什么郁闷啊