何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

原帖由 灵嘉依 于 2008-11-8 10:48 发表
真的好久没来了啊
嘿嘿
祝小天生日快乐
还有
你要注意身体

谢谢宝贝关心

ly8863 该用户已被删除

祝小天生日快乐 晚到的祝福。。

呵呵 谢谢你们对小天的祝福

某人应该会很幸福的说

十一月九日 星期天 天气 晴
今天天气真的很好很好
南昌已经很久没有看见阳光了
今天是亲爱的丸子的生日 她说她有要感冒了 怎么和我一样 似乎从开学到现在 一直都不是很舒服 哎 妈妈开始对我发飙了 说再生病 不要告诉她 自己解决问题 呵呵 我已经习惯了
今天是个好日子 妈妈好朋友的儿子今天结婚 说真的 我不是很喜欢去参加婚礼 因为真的很无聊 而且不停的有人问 什么时候轮到你 有没有搞错啊 人家结婚了我也要结婚吗 什么世道啊
天气好 心情也不错 昨天参加小天中文网的活动 感觉特别特别好 大家都很亲切 喜欢听他们叫我小龙女 喜欢他们与我分享我们与小天的故事 或许真诚的人才能如此可爱吧
昨天忙到快一点 今天又起了个大早 好佩服自己哦
闪去看新娘子

我也奇怪了   为什么也要问你什么时候结婚啊?
难道你也到了结婚的年龄了?没有吧
哈哈

原帖由 灵嘉依 于 2008-11-9 09:47 发表
我也奇怪了   为什么也要问你什么时候结婚啊?
难道你也到了结婚的年龄了?没有吧
哈哈

只能说是长辈对我们的期待与关心吧
听多了类似的话 也习惯了

回复 1284楼 Angel 的帖子

其实这也只是大家开个玩笑而已,何必这么计较,当个笑话听就是了,反正别人结婚就跟着开心开心呗

来了来了。。。真的很久没来了呢。。。主要是前几天不能进来嘛。。
最近真的很多人过生日呢。。哈哈。。
是个好日子哦。。。
又有人结婚。。呵呵。。不多说了。。。
昨天的生日会应该很热闹吧。。还蛮幸福的哦。。。
昨天我看了大本营。。恩。。还是看电视的感觉比较好。。。

原帖由 蓝水晶鱼 于 2008-11-9 18:10 发表
来了来了。。。真的很久没来了呢。。。主要是前几天不能进来嘛。。
最近真的很多人过生日呢。。哈哈。。
是个好日子哦。。。
又有人结婚。。呵呵。。不多说了。。。
昨天的生日会应该很热闹吧。。还蛮幸福的哦。 ...

生日会如何 我不清楚
不过婚礼很热闹
新娘子很漂亮