何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

十月十七日 星期五 天气 晴
今天天气很好 心情就不怎么样
哎 身体不舒服 就是麻烦
假请好了 似乎差的只是快递了 天那 千万要在我去之前到啊 不然佳的礼物 还有萧萧让我带去签名的书 就到不了了
还有最重要的是我的向日葵啊  我的天那 别出意外好不好
这次去大本营 又有好多人帮忙 这份情我真的不知道怎么还
今天突然想到送给天恩的礼物 够特别 也够让他们感动  只是他们的感动 可能要花我们一晚上的时间弄 等到长沙再说咯 呵呵 辛苦了自己不要紧  连累了我的两个妹妹就麻烦大了
不知道不靠谱的我们 会不会发生什么不靠谱的事情
丹姐说 20号天气会变凉 有点担心 还是周一看天气再说 希望别下雨 其他都OK
谢谢 所有帮助茜茜的宝贝和亲

先占位!
-------------------------------

刚和学姐打电话
看到帖就占位了
嘿嘿
------------------------------
身体不舒服?
要好好照顾自己
要健健康康的去看老大的节目
那样才开心
呵呵

身体不舒服??...那得注意身体咯...........
厄``我也祈祷别下雨

原帖由 灵嘉依 于 2008-10-17 20:03 发表

寝室里的一些事吧
不舒服

有时候 别想那么多  反而更快乐 你说呢  宝贝

原帖由 Angel 于 2008-10-17 20:17 发表

有时候 别想那么多  反而更快乐 你说呢  宝贝

好的
我会尽量少想的
嘿嘿
谢谢侬

ly8863 该用户已被删除

天知道有宝贝要去,一定帮忙了(我希望是,可我不是老天爷)
为你们祝福,祈祷别下雨

十月十九日 星期天 天气 晴
今天 真的好气氛 原因 感觉快递公司耍我们
一个 两个 三个 四个电话的打过去 我真的快崩溃了
好在最后还是收到了 明天就要走了 今天还收不到 不哭死
刚刚得到一个让我会崩溃的消息 虽然 天恩一起到长沙录大本营 但是 并不一定的一起录 什么状况 一个在下午 一个在晚上 耍我好玩是吧 天恩不都是为了宣传命中注定我爱你的吗 怎么还有分开录节目的道理呢
还好恩吧的猫猫人好 帮我留了一张票 恩 进去是没问题了 晚上的事情就交给某靠谱的哥哥了 希望到时候真的没有问题才好
算了 不去想了 我已经面临崩溃与崩溃中的边缘了
最后说句 谢谢你们 佳嘉 WW 还有阳妹妹 你们的贴心 茜茜会记在心里的
我们长沙见吧

玩的开心哦
前面的不开心都过去了
就只有好好玩了哦
嘿嘿
要带pp哦

别想了。会顺利的。。开开心的。。好好玩