何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

慢慢来。。。。会顺利的。。

十月十二日 星期天 天气 阴
本来打算出门 结果 哎
恩吧那边不用争取我主动放弃了 因为这事让我明白了很多东西 至于是什么 不想说了
乐园的承诺 到现在还没消息 不过 估计米大问题 我继续等咯 反正小毒已经说了保证给我票 只是时间问题 中文网那边也说保证会有票 天知道到底什么时候才能确定 我都不知道到底该信谁了现在
没有一次看大本营是这么麻烦的 不过 每次都是去了以后 事情往好的方面发展 希望这次也能那么顺利就好了
继续等消息 哎

等等看吧      内个票应该是有的啊      毕竟是粉丝嘛

ly8863 该用户已被删除

等等吧,慢慢来。一定可以去的呢。。

原帖由 ly8863 于 2008-10-13 10:58 发表
茜茜姐肯定是能去的了
可能中间的步骤多了一点把事情弄的复杂了
到时候我可等着看第一手的照片哦,嘿嘿

去了肯定会有一手资料给你看的

十月十三日 星期一 天气 晴
今天天气很好 没有了昨天的大风
本来心情不错 现在却有些难受 我不是一个容易被人影响的人 只是偶尔情绪化一点
昨天 猫猫告诉了我一些事 我真的是太单纯了 或者直接说傻好了 那么帮别人 没想到别人背后居然那样诋毁我 难道喜欢恩恩同时喜欢小天错了吗 明明自己也是天迷 还在那大言不惭的说什么自己是恩迷 好象我喜欢小天欠了她一样 装清高 我可不会 不是每个人说你好  我就必须认同的 就算我曾经得罪过她 也不至于这样吧
算了 现在说什么都无所谓了 她说她的 我做我的 看不顺眼 封了我咯 反正我现在有自己的吧 怕她才怪
刚刚接到WW的短信 票已经搞定了 没有恩吧 没有其他人 我一样可以搞定
到时候抢到独家 气死他们去
好象说出来 感觉好多了
飘走

ly8863 该用户已被删除

飘来飘去的    嘿嘿    有票就好    嘿嘿 开心了吧   走自己的路让别人打的去吧

原帖由 vizy 于 2008-10-14 00:24 发表
飘来飘去的    嘿嘿    有票就好    嘿嘿 开心了吧   走自己的路让别人打的去吧

万一别人米钱打的怎么办