何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

ly8863 该用户已被删除

加油吧。

要开心哦。

九月二十一日 星期天 天气 晴
昨天的事情 有点小小的失败 但 某人说很幸福 那样也就够了
终于在两天之后医生宣布 我生病了
人家是天气凉才生病 怎么我天气热也生病啊
也许是因此 一天没出门 在家躺了一天
下午和妈妈在家打了一下午的牌
好久没和妈妈互动了 虽然生病了 妈妈也不是很舒服 但我们仍然觉得很快乐 这样挺好
明天的忙碌 让生病的我 很担心 我该怎么办呢

九月二十二日 星期一 天气 晴 事情清楚了
经过了三天的感冒 终于更加严重了
难道是药没有对我起到作用 搞不明白 原来从来不会因为生病影响我的课 结果今天居然漏掉了一个重点没有讲 头持续晕晕的 我该怎么办 如果明天还这样 是不是该去医院吊针了 我不要 我怕疼啊
群姐姐终于和我们见面了 聊了很多 明白了事情的真相 也许说开了 就没事了 10月 她会回到我们身边 这样真好 我们的努力没有百白费 一切都值得了
今天来了个应聘的老师 上的课简直没把我们笑晕过去 还好我们领导没有要她 不然 我的日子就不好过了 因为要知道带一个新人难 带一个上课上到人都会笑晕过去的人 两个字---崩溃
后知后觉的人 忙着找命中宣传的视频 等着素材参加比赛的感觉 真是糟糕 不说了 继续去做命中亲口中的找视频强人 闪先

SF。。。

各有各的幸福。
继续加油,宝贝。
明天很美好!

好久没有来了   嘿嘿   来看看

哎。。。原来我好久都没来了。。。
最近太忙了点啦。。。嘎嘎。。。
恩。。说开了就好了。。要不你们肯定有芥蒂的。。。
生病啦。。怎么最近我都是后知后觉呢。。。
哎。。真是的啊。。。好好照顾自己哦。。
最近这天气啊。。还真的是。。汗。。。

九月二十三日 星期二 天气 晴
今天是个特别的日子 为什么 当然不是因为我的病严重了 而是今天是我生命中很重要的一个人的生日---丹丹姐
她是店里很多宝贝口中的小鱼姐姐 恩 称呼这事 我还是蛮在意的
星期六 悄悄的跑去给她过生日 虽然我的计划有那么小小的失败 但姐姐说 她感觉很幸福 那样也就足够了
每次都是姐姐给我过生日 她的生日总是在忙碌和工作中度过
今天的她依然忙碌 因为知道她要和同事一起去庆祝 我也不好出现 所以把这篇日记当作礼物送给她
希望她永远都那么快乐 永远都那么幸福
丹姐 HAPPY BIRTHDAY 怎样 还是很洋气吧

呵呵 一起祝小鱼姐生日快乐

抱抱影响志 该用户已被删除