何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

十月十四日 星期二 天气 晴

今天天气很好 秋天的感觉终于找到了

心情 应该还可以吧

一个十七年前的故事 让妈咪和华姐姐演绎得淋漓尽致 还说拍下来做成MV HOHO 是不是真那么有趣啊 我是没看到 不过看见的都说很生动

大本营 我这里得到的消息 让我觉得很奇怪 一个说是徐若瑄的节目 一个又说是命中天恩的专场 大本营还有这么不靠谱的事情发生 我现在好矛盾 恩吧给的消息是21号不会变 中文网的负责人也这样说 具体应该明后天就知道了

算了 万一真搞错了 就当为了炅炅和娜娜去的 反正也半年多没看大本营了 去了再说 老妈方面 还没正面的问过她意见 希望她别告诉我不让我去 不然白忙乎这么多天了

炅炅的礼物 到现在都米想法 最扯的是 天恩的MV 到现在都做不出来 基本崩溃了

唉 有没有人能帮到我啊 可怜的人啊

这个时候最需要的 应该是加油吧

ly8863 该用户已被删除

抱抱影响志 该用户已被删除

一切都顺利...............

秋天, , 真好 .. ..

我也要去看大本营

没事的。。。这么久没去了。。看看他们也一样的。。呵呵。。。

应该是天恩啦。。你还是确定一下啦。。。

等时候给你电话。。希望你妈妈听不出我声音。。。哈哈哈。。。

这样的事都不是第一次做了。所以好像也没太大的感觉呢。。。

原帖由 蓝水晶鱼 于 2008-10-15 18:06 发表
没事的。。。这么久没去了。。看看他们也一样的。。呵呵。。。

应该是天恩啦。。你还是确定一下啦。。。

等时候给你电话。。希望你妈妈听不出我声音。。。哈哈哈。。。

这样的事都不是第一次做了。所以好像 ...
w ha

算了 想那么多也没用
周五再说吧

十月十五日 星期三 天气 晴
星期三 晴 秋天的感觉 挺舒服
心情 似乎还是那么怪怪的 不想WW和阳妹妹不开心 所以就算没有天恩 大本营 我还是非去不可
助理哥哥今天给我来电话 让我放心去 到时候联系他就行 真是大好人 总算找到个靠谱的
事情总算有了了结 只是心里的疙瘩还在
萧萧今天和我聊了很多 关于命中吧 关于某吧 关于.... 说真的 我心里是好难过的  她的话 直接 但 说出了我心里很多想说不敢说的话
她说取消命中吧的活动 她需要勇气 让我为她加油 恩 最近很多人都需要加油 我也一样
现在没有别的想法 只希望一切顺利就好

那些什么什么吧是什么啦?
看不懂
嘿嘿
还有助理哥哥是谁啦?
好像真的很好哦

会一切很顺利的。。