何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

生病了
好好照顾自己,早睡吧

10月28日 星期二 天气 晴
首先不要怪我 答应大家传照片 可是最近几天都没空 希望找个空传到这里来 各位再等等哈
今天天气很不错 穿上了最喜欢的白裙子 群姐姐说 让她眼前一亮 妈咪今天也特别漂亮 还有华姐姐也是 群姐姐说 还好有某人陪她 不然 她会觉得自己的衣服怪怪的 这人 生病之后 就变了很多 搞不懂 不过搞笑这方面还是没变
从长沙回来一直没开心过 我也不知道自己是怎么了 或许有些东西变成了心结吧 算了 既然过去了 不去想了 想也没用 不是吗
周末和姑姑一起去了趟福建泰宁 那是个山青水秀的古城 发现自己不开心 就必须出去走走 回来之后感觉整个人都轻松了很多
泰宁的几个景点都需要爬山 有我没有过的体验 一线天的恐怖 我以为我不可能克服 没想到我还是做到了 以后再遇见类似的东西 我想我还是会害怕 但挑战也是必须的吧
状元岩 500多米的山 真的不算高 可是 山路特别陡峭 阶梯很有特色 138被大家说是一生发 还有个400多的 我忘记什么意义了 走了没一半路 我感觉自己肯定走不动了 更别说下山了 后来想想 我是小龙女耶 怎么可以这样就放弃了 于是一句 加油小龙女 陪了我一路 发现加油是一句很有用的话 就这样 我从山下 第二个到达了山顶 又由山顶回到了山下 上山的喘 到了下山 越来越轻松 而且一点都不觉得累 要知道 我可是在膝盖肿了的情况下爬的山
为什么会肿 哎 都是自己不小心 去甘露寺下山的时候 在想事情 所以不留神就摔倒了 膝盖马上出现了一片红一片青一片紫色 大好河山都出现在我膝盖上了 以后还是要小心一点 免得又摔倒了
漂流 在这个季节 似乎不合适 但沿途的风景 让我们忘记了一切 烦恼也不见了 凉凉的水 凉凉的风 感觉特别舒服
从泰宁回来 感觉好了许多 但心里的结 似乎还在 结不开 我该怎么办呢
不说这个了 想了只能让自己更难受 说个有意思的事
某人说 她要做饭给我吃 HOHO 换了别人 我肯定会一口答应 她 一个需要1280种菜谱的人 应该做不出什么来吧
虽然这样说 但我还是很感动 她 是我最好的最知心的姐姐 她会贴心的提醒我帮助我开解我关心我 能够认识她 我真的很幸运也很幸福
从来都不介意与别人分享姐姐带给我的一切 所以 即便她做的菜再怎样 我还是会说 这是我吃过的最好的菜 因为 品尝 不是体味味道 而是用心去感受
谢谢你 丹丹姐 我的快乐 有一半是你给的

十月二十九日 星期三 天气 晴
今天忙碌 但不知道为什么 心情还不错
这两天一直在听小酒窝和改嫁 还有抢玫瑰这三首歌
突发奇想的要拿小酒窝做一个新的MV
有我没有试过的做法 也不知道做出来会是怎样
所有接下来的三天 应该会忙着想创意 哎 明明自己忙到死 还搞些有的没的
越来越搞不懂自己了
膝盖上的大好河山 还没有好转 取照片的时候 又被撞了一下
估计又撞出了另一片大好河山了
秋游的计划因为天气改期了 有点遗憾
下周应该会去海洋馆吧 期待咯

来看看呢。

抱抱影响志 该用户已被删除

十月三十日 星期四 天气 雨
今天好忙
某人又开始练舞了 只是这次呢 换了种方式 某人啊 好久没跳 居然忘记了 于是某人的华姐姐笑了我一天
什么和什么啊
研究了两天的MV 完成了三分之一 个人还是比较满意的 估计做好也得再修改下 免得丢脸
明天考试 希望我的学生们能考出好成绩来
暂时到这里吧 累了 想休息了

好好休息

来看看~~~

11月8日 星期六 天气 阴
今天是小天生日 呵呵 代表所有喜欢他和喜欢命中的亲祝他生日快乐
好久没来这里写日记了 因为眼睛的原因 我最近都不能上网
很想念大家 希望各位都快乐
早上时间太赶 现在来更新一下
周四 炅湘迷聚会
好久没去过水晶了 呵呵 这次俊俊特意从长沙到南昌来玩 大家有了聚会的理由
说真的 蛮喜欢参加这样的聚会 无论什么时候 炅湘迷见面都有种亲切的感觉
HEHAPPY 我们三年没见面了 没想到他还认得出我 感觉好有意思的说
流星 没有见过面 只是在网上聊过一两次 呵呵 他也是个很有意思的人
至于丹姐和超超 就不用多说了 他们俩 我经常能见到
聚会时 遇到一点点小问题 不过我直接54
发现大家唱歌都好好哦 看来改天我要好好向他们讨教一下
该说说今天了
某人 身边的某人
今天 2008年11月8日 小天生日这天 用1288给我和超超做了一顿饭吃
呵呵 一定想问 味道如何 说真的 还不错拉
看她做饭的样子 就知道以后她如果结婚 一定是个贤妻良母
她说了不要我恭维 所以我就不说她做得特别好了
总要有进步的空间对不对 如果一下变成大厨 我反而会觉得其他
改天 我做饭给他们吃 希望别被我毒死了
哈哈哈哈哈哈 加油

真的好久没来了啊
嘿嘿
祝小天生日快乐
还有
你要注意身体