何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

十一月十日 星期一 天气 晴
周一 忙碌 但是很莫名其妙的快乐
其实也不错 快乐是简单的 何必搞得那么复杂呢
今天有人被骗了 20元一斤的东西 花了200元买 唉 只能说现在的生意人 怎么那么那什么 以后还是小心点 不要上当受骗了才好 看她心情如此糟糕 哎 真不知道怎么安慰她 最近还是离她远点 免得麻烦
冬游的日子终于定下来了 呵呵 我还蛮喜欢和学生一起出去 虽然去了真没觉得多好玩 不过带着我的小冰块们一起出去 感觉还是很赞的
绘声绘影出了点小问题 该去解决下了 闪先

抱抱影响志 该用户已被删除

20=200?

翻了多少啊!
那赚钱的人也不会内疚吗?

来了来了。。。。。
吼吼

十一月十二日 星期三 天气 晴

今天天气很好 所有 穿上了我最爱的裙子

MS 由于某人的细心呵护 我 又感冒了

完了完了 马上就有人念叨 为什么那么不会照顾自己 没办法 我就这么个人

今天 感觉有点回归

去了自己儿时的地方 感觉一切都变了 又或者说 其实没变 感觉怪怪的

娜吧 好久没回去了 今天PP主动和我联系 商量一些很重要的事 说真的 自己这一年都在忙些有的没的  几乎一星期都难得去娜吧一趟

娜吧的杂志 答应写篇文过去 恩 好久没动笔了 不知道 写出的文会不会被笑话

最汗的是 居然有人在娜吧说我是新人 有没有搞错啊

看来以后要提高自己的曝光度才行

某吧的行为 我实在有些不耻 估计辞职是我最后的决定 算了 大吧都走了 何况是我呢

不过 话说回来 之所以还呆着 是希望 出问题的时候 我能帮上一点忙 不过 现在已经是人家的天下了 我再呆下去 也没意思 现在去 除了看小说 应该没别的什么了 这样也好 落个轻松吧

今天就到这里 去准备明天的文 闪咯

十一月十三日 星期四 天氣 晴

週四 感覺不那么忙碌 喜歡輕鬆的感覺

回歸 這是最近的感覺 似乎很多事情都是如此

算了 一切順其自然吧

聽說 小天的新書里有喬恩寫的序 HOHO 某些人又要眼紅咯

是誰說 只有某人才可以出現在喬恩的書里 那么小天的書里有喬恩的文又怎么說

就知道沒事找事

不就是又要和喬恩合作了嗎 至於那么囂張不 P圖 誰不會啊 真的是  什麽世道

問過很多親 大家都說不敢保證守著陽光守著你能堅持看完 我只能說 只要不太過分 我是不會隨便發飈的

又開始胡言亂語了 沒辦法 別人氣到就是這樣

還有一篇文要寫 閃先

我是有多久没来了哦。。。
小心点。。好好照顾自己的身体啦。。。
这星期不见了哦。。。下星期再看吧。。。

哎。。某人和某人又一起干嘛干嘛了。。呵呵。。
好啦。。不说了。。反正知道那两人现在的感情很好就是。。。

我是有多久没来了哦。。。
小心点。。好好照顾自己的身体啦。。。
这星期不见了哦。。。下星期再看吧。。。

哎。。某人和某人又一起干嘛干嘛了。。呵呵。。
好啦。。不说了。。反正知道那两人现在的感情很好就 ...
蓝水晶鱼 发表于 2008-11-14 18:21

我只知道 某人的粉現在又開始囂張了
真想滅了他們

十一月十四日 星期五 天氣 晴

好累 從來沒感覺那么累過

今天和我的學生們一起去海洋館冬游 HOHO 一年多時間沒去了 發現那裡變化挺大的

海豹公主嘟嘟又可愛了不少 倒是另一只海豹王子懶散了不少

兩個小傢伙精彩的表演 引得所有的觀眾為之動容

海豚公主長大了不少 還讓我們聽到了它動聽的海豚音 只是很遺憾 沒有見到海豚王子 也不知道那小傢伙去了那裡

各種各樣的海底生物 各種各樣的特效 孩子們目不暇接

只是把我們給累死了

但聽到海洋館的館長說 我是個負責任的好老師 心裡還是挺開心的

好了 今天先到這裡吧

MS還得回吧里傳圖 PK大戰剛剛開始 我總不能還沒比就輸了吧

加油

SF....HOHO~~好久没坐到了~~