何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

茜的日记---不再执着(1.1....1464楼最后一次更新 )

某人最近极度疯狂 以下文字 看不懂的请自动54

话说偶一直觉得乔恩最近一篇的博客标题 我在北京...天气冷... 怎么听怎么觉得熟悉 今天去买碟的地方 看见小天的作品---我在垦丁天气晴 HOHO 顿时觉悟 不愧是我喜欢的天恩 连这个都那么默契 巧合 还是故意的 不重要了

再话说 命中红大家都知道 可是命中播完已经有几个月了还那么红 影响力及其大 逛街的时候 突然听到半情歌 于是看见两个人突然停了下来 要不是我朋友知道我喜欢命中 非被我真突然的举动给吓到 他当时那表情让我读到的是 MP4里明明有这歌 有必要停在商场门口听吗 而且 不听完还不肯走 HOHO 没办法 中毒的人 大多都我这个样

接着话说 我去买时尚健康 卖书的阿姨拿了本很漂亮的女性专刊给我 我问 还一本呢 她又准备拿一本给我 我说 另一个版本的呢 接下来就看见那个阿姨用异样的阳光看着我 说这个是女性周刊啊 什么另一本 还好我身边的朋友是个男生 而且他有帮我解释 我买这书是因为书里面的小天 不然非尴尬死 看来以后买类似这样的书 还是得找表弟去帮忙 免得又闹乌龙

最后一个话说 今天居然让我遇见一个天恩迷 她看见我手上的当代歌坛 里面有不少小天和乔恩的报道 硬是要我让她看完才准我离开 要不是事先有聊过几句 我肯定认为这人不正常 明明是我的书 为什么要给她看 她还说 原来小天她只关注过绿光森林 后来看了命中注定我爱你 一发不可收拾 不喜欢乔恩的她 对天恩的组合 相当看好 而且越来越喜欢天恩的搭配了 恩 魅力大 人红就是没办法啊

某人今天又开始疯狂了 HC指数至少200 万一有什么不正常的行为 各位谅解下哈

好久米来啦。。。过来看看

我也跟着过来看看
然后飘走

那啥。。你们又去海洋馆哦。。。幸福啊。。。我都还没去过呢。。。

哎。。昨天我逛一天的街。。还真的有点累。。不过。还算有点收获吧。。。

哎。。我还在想。。昨天我逛街的时候会不会和你们来个不期而遇呢。。哈哈。。
不过。。运气始终没那么好啦。。。我们还缺少点缘分。。嘎嘎。。。
这啥啥啥。。天恩最近的活动比较多。。你也就比较忙了。。。

那啥。。你们又去海洋馆哦。。。幸福啊。。。我都还没去过呢。。。

哎。。昨天我逛一天的街。。还真的有点累。。不过。还算有点收获吧。。。

哎。。我还在想。。昨天我逛街的时候会不会和你们来个不期而遇呢。 ...
蓝水晶鱼 发表于 2008-11-16 09:54

缘分可遇不可求
说的好那什么的
我们昨天挺早就回去了
说真的 昨天蛮疯狂的 HOHO

十一月十六日 星期天 天气 晴

天气突然变凉了 这样的转变 让在家里没有出门的自己 还是比较适应的

家里的电脑 经过小蔡哥哥的帮忙 终于恢复到健康正常的状态 忙了一天 总算有点收获

我的MV终于可以继续了 可是 今天就没时间了 原因是  答应娜吧的文到现在还没动笔

有没觉得很崩溃 恩 我 反正觉得最近自己不是崩溃就是HC 或者疯了

极度不正常的我 甚至想过  需要不需要去看看心理医生

这话说的 真的是...

明天又要上班了 我感觉还没休息够 又要开始忙碌了

好辛苦哦

又想出去旅游了

对了 还有一个问题 突然发现去泰宁回来 腿上的伤到现在都没好 而且总是很疼 不知道要不要紧

紫色的一片 变成了红色的一片 MS 淤血还没散 我该怎么办

不会一直都好不了吧

不想去医院 又没什么好办法啊 可怜的人啊 5555555555555

哎。。太不靠谱的人了。。。又在胡思乱想些啥呢。。。
早就看到你在店里到处逛了。。呵呵。。。
可能没在Q吧。。都没理我呢。。呜呜。。。
电脑好了啊。。那就好。。继续你的MV吧。。。
等弄好了给我看看哦。。。要自己发给我。。我都不太会去啥贴吧的。。。
哎。。经常说出去就出去旅游的。。真是的。。。
也不考虑下我的感受呢。。我都几百年没出去玩过了。。。
这两个星期天气好我们去梅岭吧。。我都没去过。。。。

脚还没完全好哦。。应该是没很大问题吧。。。
冬天。。消肿本来就比较难一点。。。
如果没感觉很痛应该就不是大问题。。。
好啦。。没事了。。今天一天太平。。。。

宝贝有好多文要写啊,祝腿上的伤尽快消失掉,上班时可以更灵活,可别像我这样脚伤一直忍着,结果现在麻烦了,天天走路都成问题,那叫个疼啊!有事赶快去看医生吧,对自己要负责呀宝贝

哎。。太不靠谱的人了。。。又在胡思乱想些啥呢。。。
早就看到你在店里到处逛了。。呵呵。。。
可能没在Q吧。。都没理我呢。。呜呜。。。
电脑好了啊。。那就好。。继续你的MV吧。。。
等弄好了给我看看哦。。。 ...
蓝水晶鱼 发表于 2008-11-16 15:42

昨天我在 也看见你了
可是我一直在装电脑里的东西 所以没和你说话
想去爬山 OK啊
问问超看他有没空吧

今天一切正常 日记偷懒 不写了 HOHO 太忙了