何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们一起来期待.....新年倒数祝福帖......

新年里老大要加油哦 ,宝贝们也要加油哦,要快乐啊!
只有3个小时就要到0点了!  07年就要过去.希望在08年,自己能够在各个方面都更上一层楼. 家人、朋友还有店里的所有宝贝们都能健康,快乐,愿望成真!!!
大家新年快乐!!!!

愿大家在新的一年快乐幸福~~~

2008年对于每一个中国人都非常重要~希望宝贝们在2008年能够关注奥运,关注绿色~希望宝贝们每天都快乐,幸福~~愿宝贝们爱情顺利~工作顺利~学习进步!!~~呵呵~~
最后祝老大永远年轻快乐~~~宝贝永远爱你~~永远支持你!!~~~

希望在新的一年里一切都好啊~~~~~~~~~~~~~~`
2008年我希望我能快乐点儿,希望自己能把时间更多的放在学业上,希望别再有不开心的事!希望实习顺利,希望家人健康,希望和寝室的姐妹都能相处融洽,希望老大一切顺利,希望有机会见到老大!
今天收到姐姐从老大班上,为我向老大要的签名名片,老大~~超级爱你,愿08年更加美好!!加油

新年!

一切勇往直前!!!
新的一年,我愿我家人健康平安,开心,老大身体健康,不要太辛苦了,我自己工作顺利,找到爱我和我爱的他,天天开心,我的朋友工作顺利,爱情甜蜜,天天开心,所有的人一切都好~~~~~~~
07的年末发生了点不愉快的事情,希望自己能早点忘记,只把他留在07年,从记忆里删出
08年我来了,我要我在08年收获更多~~~加油!努力!
新年快到了,还有2个小时了.希望老大永远快乐!宝贝们有你好幸福哦~~