何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们一起来期待.....新年倒数祝福帖......

2008年
我希望大家一切都好
2008年是一个很重要的年
一齐起飞
ly8863 该用户已被删除
陶冰星 该用户已被删除
新年祝老大和所有的宝贝永远幸福安康!!!
恩··
希望自己在新的一年里取得好好的成绩,和他齐头并进在年级前列,
希望老大一切都好好的,每一天都幸福快乐,节目都是并列第一,
希望我们班走出倒一,让别的班不小瞧我们,让老班别再为我们抽烟失眠,
希望我的所有亲人朋友身体健康,工作和学习都好好的,
希望快乐店和快乐店的所有宝贝们一切顺利
······
对了!还有个重要的2008北京奥运会,勇往直前,中国做主!!
(提起勇往直前,心里怪怪的。希望老大能重回勇往直前!)
哈哈
这么晚才看见这个帖子
哎呀
怎么说呢
还是先祝我早日康复吧,感冒已经困扰我一段时间了
再由就是好好复习,准备考试
恩,买到火车票或者是便宜的飞机票
这样我就可以早早的方便的回去了
哈哈哈哈哈哈
回家真的是过节的一大重要事情啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
08年又是一个充满希望的日子
好像我的愿望比较的多样
所以我要好好地考虑,认真思考思考
把自己的思维弄清楚明白有条有理
那样生活才会有条不紊
祝大家一切顺利,
愿大家心想事成.
老开心了.
大惊喜不断.
快乐
乐呵下.
愿你幸福咯.!```
卜知道你看卜看嘚见````

刚打叻一大串名字``又删掉``
发现.....绝对卜能这样子打下去``因为太多叻.........=   =
忘叻谁都卜好...........
这个"你."既是单数``亦为复数好叻.!~``
但愿"你"能知道硪说嘚是你```
2008一切都好,让心中的那些梦想都能实现...
  家里一切都好..
   还有宝贝们,何何开开心心,身体健康...
又到新的一年咯!
祝福爸爸妈妈在新的一年了,身体健康,幸福!放心操心,多些开心!
祝福何老师来年,更加的快乐,创造去更多的精彩!远离那事事非非!
祝福店里的宝贝,快乐每一天,在快乐店里收获更多的快乐与感动,大家的心贴的更近了!我们的快乐店也越来越繁荣哦!同样的祝福也送给我的朋友们!
祝福我自己能够拥有自己理想的生活,能够收获更多!
祝福08年奥运会成功哦!中国人的骄傲呢!