何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们一起来期待.....新年倒数祝福帖......

快乐2008咯~哈哈…谁能抢到2002楼呢?
希望所有宝贝能实现愿望~~
亲们能幸福、快乐、健康!
新年 快乐!!!!!!!哈哈
哈哈!!过年喽!!!!!!!
健康,快乐,每一天!
将所有的不快都留在2007年,明天将是新的一天!
2008,会好的!
会很好很好的!
又是一年了...2008一切都好..........
     我永远也忘不了的一年。
     这一年发生太多太多事情了!
       永远的2007将过去,新的2008来了!
         祝福大家快乐,健康,平安!
     老大更帅!
一切如意!!!!
快乐2008
         祝福宝贝们快乐,健康,平安!

祝老大永远帅气~~
希望在08年在见到老大!
希望寒假的第一份打工工作顺利~~
家人们健康快乐·
宝贝们团结友爱!
新年快乐·
呵呵。新的一年。。。。又要到来了。2007快过完了,很快乐!因为找到了真正的自己。 2008年,会一直幸福,快乐下去。。。。。。。我会更认真的过自己想要的生活。。。

感谢爸爸妈妈:谢谢你们的爱,谢谢你们对我的关心和照顾,和培养。还有,老弟这个小家伙。。新的一年要听话一点。
感谢老大和快乐店的宝贝们:谢谢你们让我长大了好多,谢谢你们让我有了这个世界上第2个温暖的家,谢谢你们让我学会了感恩,让我学会了宽容,坚持,快乐。。。。还有好多。。。谢谢你们让我懂得了什么是幸福,谢谢你们让我知道自己想得到的东西要靠自己去争取,还要特别谢谢老大,让我懂得了要学会 很认真的过自己想要的生活。。。。
感谢所有我的老师,同学,室友和朋友:谢谢你们一直陪伴着我,让我伤心过,也快乐过。让我度过那么快乐的校园生活。。。。
也感谢我讨厌和讨厌我的人:谢谢你们让我学会了坚强。让我不再那么天真的看待这个世界。

新的一年要到了,祝愿所有爱我的人和我爱的人,永远 平安,健康,幸福,快乐。。。  记得:一定要爱自己哦!!!!!!! [ct08] [ct08]