何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们一起来期待.....新年倒数祝福帖......

新的一年,希望什么都好!
亲人健康,
最好的朋友——UU快乐!
希望我们的友谊到永远!
最重要的是明年中考之后,我们都会很高兴!

HAPPY NEW YEAR!
希望大家08年身体健康,事事顺心!

新年快乐

新年快乐!
愿望很多很多:
希望找个称心如意的工作....
希望爸爸妈妈、自己、何老师、宝贝们身体健康.....
希望我爱的人和爱我的人都很幸福很幸福.....
希望莹乖乖天天开心.....
希望“想飞的鱼”姐姐母子平安,宝宝快乐成长....
希望水吧越办越好....
希望婷婷在国外一切顺利....
......
太多了,总之大家一切都好....

老大,宝贝们,新年快乐
希望在新的一年里,老大的工作顺顺利利滴,身体健健康康滴~!
烦恼少少滴,快乐多多滴~!
呵呵~~~
还有店里的宝贝也一样哦~!
希望自己新的一年学习进步,健康快乐
希望家人,朋友快乐幸福,心想事成.
希望老大08工作顺利,身体健康,快乐永远!
快乐店越办越红火.
希望奥运圆满成功!!!!!!!!!!
2008,加油!!!!!!

开心快乐

2007年就快过去了,希望所有的灵迷们都开开心心的,08年一切顺利,
希望何老师和娜娜一切顺利,天天开开心心的,
[ct55] 希望在这快乐的家里每位宝贝、何何、抱抱每天都是幸福快乐的!
快乐2008……记得每天要微笑!新的一年大家都能实现自己的愿望。。
2008.。。。也要去走自己的路。一定会好的!
2008年,是一个新的开始,在2007年的年底,却在我身上发生了一些事情,而在2008年来临之前,写下我的祝福!

2008年,希望爱我的人和我爱的人都一切顺利,可以开心地迎接新的开始!

2008年,希望店里的宝可以开开心心,实现自己的梦想!

2008年,送给何老师,希望一切都好!

2008年,不得不说的奥运会,希望中国加油!

让欢乐一直延续吧。