何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们一起来期待.....新年倒数祝福帖......

07年来到最后一天 希望炅炅08年一切都好 每天都幸福 宝贝们天天好心情
2007年虽然留给我了许多遗憾和痛苦,好在一切马上就要过去了,不经历风雨,怎么见彩虹?新的一年快要到了,愿望太多赶快许一下:祝我自己身体健康,事业顺利!祝愿家人和朋友身体健康,开心快乐!祝哥哥能够给我娶个好嫂子回来,这样爸爸妈妈也就踏实了!
总之,新的一年,奥运之年,希望一切都更美好!!
07年对我,我都很有意义,我们老大的第三张专辑,主持的节目都带给我们很多的快乐!08年来了,有个新的开始,炅迷们元旦快乐!
好快呀,今天是07年的最后一天了,明天就是新的一年了,希望08年大家一切都好,而且却来越好
祝大家一起快乐!!!!也祝老大身体健康,天天开心,永远和我们一起开心快乐的在一起!!!加油····

新的一年了

好快,明天又是新的一年了,365天过的比宝贝们发贴的速度还快,才一天没来我就不知道被丢到了多少楼来了,昨天真不该去上海逛街的!新的一年了,希望:"一切和平,万事都好!"每次不管是生日还是什么时候的愿望都是这个,但是不知道要等到什么时候才能实现.总之一切都好了,所有的人也都会健康快乐的过每一天了.08希望能一切都好,闭上眼睛迎接,美好的一天(呵呵,好傻,打字的时候还真的闭上眼睛想着明天的美好,真是个傻的无药可救的小女子)
希望快乐店的宝贝能在新的一年共创佳绩辉煌,加油哦!!
         希望我的朋友能快快乐乐。
                   希望自己能在初中最后一年努力拼搏,考上好的高中ct15]
                                           happy new year!!!!
祝爸妈身体健康,工作顺利,还怎么的恩爱,带着我这个电灯泡快快乐乐的!(最好什么事都听我的!)
  祝 宝贝们还有老大以及你们的家人天天高高兴兴的!
   祝我想什么有什么(太不现实了吧!),学业有成!老妈让我学跆拳道!快快乐乐的过好每一天!
         祝天下所有人平安!
我希望我在08年里工作顺利,开开心心的!
祝父母姐姐姐夫身体健康、万事如意、平安永远!
祝同学们越长越美丽,工作也顺顺利利的!祝老师身体健康。我永远不会忘记你们的!!
祝宝贝们在08年里完成自己没有完成的愿望,祝何老师永远年轻、快乐,身体健康!!
时间就在不知不觉中过去了,新的一年就要来到,在这里,我祝所有宝贝天天开心,忘记07年的不快乐,一切都好~