何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们一起来期待.....新年倒数祝福帖......

时间过得真快,2007马上就要结束了......................

我希望在2008里,所有的朋友,亲人都能快乐,幸福.................

当然还希望自己能快乐..........

希望老大,快乐店还有店里所有的宝贝都能一切都好,顺顺利利..............

再有,希望08奥运能够圆满成功...............

2008大家都要好好的爱自己哦!!!!!!!!!!!!
2007马上就过完了,我也应该完全忘记他了。
希望2008我会更好!
2007走了,2008.会好的(套用某帅的话)呵呵!!!!!!加油!
08年这么快就到了~
o(∩_∩)o...
希望身边的人一切都好~

2007年有很多的遗憾,也有很多的欣慰,也有很多的不舍。。。
某人的离去对我自己来说也是一个打击。。。。。希望在天堂的你看到成长中的我能感到欣慰
妈妈,你的身体是我最大的心愿。08年你要开开心心的,身体健康
最后祝愿亲们永远保持好心情
祝我自己少多愁善感,少想一些有的没的。。。。。
好快,一年又过去了
在新的一年里祝愿大家一切都好
希望老大工作顺利,多出新作品,最重要的是身体健康

自己成绩能更好,大家都快乐...
新年快乐……
爱自己哦……呵呵
时间飞逝...好快,08就要来了

在新的一年里,大家都要把所有的不愉快丢掉..迎接好运的到来

快乐成双.2008   加油~~~~~~~

老大,加油!!!
时间过得真快。
新年快乐!
08年又是该努力的一年。
一切顺利吧。