何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们一起来期待.....新年倒数祝福帖......

新年即将来到,我用祝福捻制成的绒线,烛光下为您织起一件红色的毛衣:前身是平安,后身是幸福,吉祥是厚厚的肩,如意戴在袖子里,领子蕴藏着体贴,口袋把快乐盛满,穿在身上让温暖包裹着您,让我的心陪伴您度过新年!
        2007即将离开我们......2008的脚步已经近了.......
        新的一年里,你有什么样的计划?有着怎样的期待?或者对于朋友,亲人,师长,同学........有什么要送出的祝福.......一起来吧!写下你的愿望,写下你新年的规划,让我们一起倒数.....为2008新的起飞冲刺!

占個沙發先
是呀,好快!07年就過完了,對於新年的到來總是充滿期待的,希望08年工作順利,大家都快樂開心
寶貝們新年快樂

我的沙发…… 楼上的,我们商量哈子,让我给吧!
呵呵,在新的一年里,祝所有的宝贝身体健康,这是最最重要的呢,身体是革命的本钱! 一切的病痛全都赶走!
还要有一个好的心情 这样就可以努力的工作还有学习,一切的烦恼全都赶走!
还要会理解和宽容,大家一家人,所以在新的一年里,要和和气气,相亲相爱,我们是相亲相爱的一家人哦! 一切的误会和矛盾全都赶走!
还有还有,最最最重要的,继续爱老大支持老大,是因为老大,大家才相聚,相识,想亲,想爱呢!
love is everything!
结束语:祝福大家永远快乐,幸福永远,工作顺利,万事如意,心想事成……(还有好多呢,不打咯,大家可以自己续!)

冰の吻 该用户已被删除
咳.....
汪姐也太快了吧!!
在新的一年里祝福所有宝贝们每天都
开开心心的,认真度过每一天HAPPY~~~~
Goodbye2007
Hello2008
又是一年了...恩,希望在那个时间里纳兰一切都好..........
原帖由 一笑倾城 于 2007-12-30 14:25 发表
又是一年了...恩,希望在那个时间里纳兰一切都好..........

原来四心里没有我.....只有纳兰.......
新的一年,还是那2个愿望...和生日时的许愿相同....
真心希望,一切能成真...
原帖由 快乐因你而在 于 2007-12-30 14:46 发表

原来四心里没有我.....只有纳兰.......

亲爱的...那帖子我还米编辑呢,是来占位置的

四心里哇,有你们