何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

动物园?

MS我N久米去动物园了

啥时候我也去看看好了。你们家那个要值班也不一定七天值班吧,让他带你去玩,赶紧的,

大好时光表浪费了。

哈哈

我的厦门之旅啊,期待啊

动物园啊   很好玩    哎  该下了    希望你一切顺利

哇哈哈。。。
   我来支持哈。。。

萍那里刮台风了.....可怜的孩子,注意身体,注意安全喔.....今天,有点儿累....下午跟其他部门的同事在仓库找N年前的发票,搬上搬下的,都快成苦力了..... 上7天,休7天的生活真不好,还不如上两天休息两天要好....累死,然后无聊死.....
       看到萍要出去玩,又心动了...可惜去不了....好在,今天拿了两张票,可以去植物园参加赏秋游园会了....正好他那天也休息.....呵呵,还有水果可以摘喔....还是招商银行比ICBC好啊.....
       今天看到何老师代言的帖...最近好像老大的代言挺多的.....希望何老师一切顺利喔....想他了,哈哈.....
      晚安吧!大家都注意身体,注意安全......

....................
这是不好意思..刚来就是个沙发..
恩..何何的代言..~~~嘿嘿...~~

游园会?

水果..?

上帝诶..我怎么没这么幸福诶...
萍那边台风..?

要小心哦..~~

台风。。。嗯嗯。。要注意安全呢。。。
最近气温也下降了。。大家也要注意添加衣服呢!
这边早晚已经很凉了。。。

台风有来咯!好象这次还挺强的呢!注意安全哦!
可怜的媛, 上7天,休7天,这真的还不如混合下呢!为什么要这样上班制啊?

国庆休假都是这样的我,我也是上七天,但我是休六天,因为有一天要值班的

不过已经很满足了,在总公司的时候只能休三天,而且三天还不能一起休

得分开休。

(*^__^*) 嘻嘻……。其实本就米想去玩的,想和我们家那位回我家的,可后来因为诸多原因啦

素以就...小小奢侈一把

其实主要是郁闷竟然公司组织的云南之旅米我的份,米我份我就自个去其他地方,哼...............

是有多久没在这里写下东西了
最近很烦躁
当然是因为工作
虽说工作是干不完的。慢慢来
可领导并不这么看
昨天一天。直到晚上11点才从监理组回来
今天一大早又催着去
不想去。今本上没什么事
可领导非要让去
这一去又是一上午
下午说不去了吧
领导又说:钢筋资料赶紧报
我是神啊。两天基本都没在项目上待过
说报资料就报了
我是神啊

结果同事做的资料又错了
改。但得我去签字
又是一下午
下了班说去超市
结果还没回来领导电话又来了
说什么不知道轻重缓急
说什么领导都发火了
说什么不给发工资
本来。我的资料都给技术科了
本来。“廖斌”两个字也不该我签
工资不发就不发。本来也三个月没发了
哎。。越说越气。真是。。
本身工作就够烦的了
又加上碰上这个无能的领导
简直了
天天就知道吃。就知道喝
哎。。。。。。。

亲爱的们有没有什么开心的事和我分享啊

哈哈!
沙发沙发大沙发!

我要去厦门啊,算不算开心的事情。

放宽心放宽心,领导是这样的啦。我的上司有的时候也差不多是这样

昨天晚上给我个电话,说那个电话的事情跟紧点,这不,昨天晚上本来休息的我,只得加班弄啊。。。

再加上今天的努力,终于弄得七七八八勒,哎。。。

素以。。。。。。也是一样的。。。。加油努力!