何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

看看.....又不更新勒吧.....

赶紧得,上次更新是几号

现在已经11号了

原帖由 job-apple 于 2008-9-11 12:07 发表
看看.....又不更新勒吧.....

赶紧得,上次更新是几号

现在已经11号了

我....我....
今天晚上回家一定写.....
今天晚上你在不?Q聊...我说你要想我了就给我发短信,你没发,我当然要消失了...呵呵!

小5生日快乐....说今天晚上好好聊的,结果还是没聊成.....改天吧....呵呵!
        今天,好感动.....因为早上跟他发的短信,他太忙到中午才回,开玩笑说今天不想理他,下班后要帮同事买东西,又约了我们家亲爱的萍聊天.....结果,他真以为我生气了,晚上打电话让我出去一下,买了超大的花跟我道歉.....其实,根本就没什么,只是一时的玩笑话,却让我看到了他的在乎和真心....我想,我真的被感动了.....
        这两天考完试了,工作又超忙,每天从上班到下班不断的有事做.....同事周未开始休假去西藏,下个月才回.....可怜的我和另一个同事,要相依为命的忙很长时间了.....呵呵,前两天订了一套艺术照,是专门照古装的"盘子摄影"....同事太厉害了,把1688的套系谈成了800元钱,只是没有要放大....虽然还是很贵的,但趁现在还年轻.....门市的先生说,根据每个人的特色会有不同的风格,同事比较适合古灵精怪的,而我,比较适合古典一些的琴棋书画系列.....我超喜欢这个套系的,只是,担心自己比较胖,照不出想要的效果....最近,在减肥.....呵呵....有一点点成绩了喔.....虽然不知道坚不坚持得下去....
        要过节了,今天公司一人发50元的购物卡.....真小气....呵呵,不过,会有三天休息了,我终于可以好好的休息了.....好累.....
       好了,又写一堆.....晚安吧!明天晚上约了好朋友吃饭......

50块是有点小气。不过我们也好不到哪去
一盒月饼而已。。
还要照常上班才有过节费。。

那个。。花没拍下来啊。。
看看呗

本来应该沙发是我的,为什么每次我想坐沙发的时候,前面的那个回复总是让我想揍人!

可惜,亲爱的,昨天,我约了你,但是我都米怎么陪你聊呢,不过看到你的日记

知道昨天的你应该很甜蜜的啦,不用我陪都很SWEET啦,哈哈!

放假勒放假了,终于放假了,我就很久很久没有连续放过假了,因为这短时间周六日不是值班就加班,虽然中秋的

这三天依然有一天值班,但是总算有两天安乐的休息啊。幸福啊.......

呵呵!看来大家都不错哦!可以休假了!:)好好休息吧!
幸福的媛,这心里甜的哦!呵呵!
期待,期待那美美的PP!哈哈,又可以饱眼福咯!
最后祝大家中秋佳节快乐哦!

明天有老大新专辑期待期待

期待照片昂..

中秋快乐涅..

我不明白..
为什么中秋..
团圆的日子..我的身边还是没有人..
为什么..
连团圆的日子
都要一个人过

2008年9月22日
    好久没有好好的写日记了...今天,因为某个人的开导,心情虽然不敢说豁然开朗,但至少我知道应该怎么做了...谢谢你!让大家担心我了...虽然,前段时间交了辞职信,但一直没有批,我现在也不知道我的决定做得对不对,也不想去想...至少,现在我还在这个位置上,在一天,我就好好做一天...我不再苛求什么家的温馨,不再自私的想让水吧成为快乐店里最棒的...只要,宝贝们来这里,会觉得快乐就好...
  萍十一要出去玩了啊...婷也要回来了...真好,真好...某人说,他去跟领导商量一下,让他十一不值班,这样就可以陪我出去转转了...但是,他们最近都超忙...我的7天假啊...好漫长喔...呵呵,昨天去动物园了,我都不记得我是什么时候去过的了,好好玩喔...还有两只大熊猫...是地震后从四川来的,不过去的时候,它们都在睡觉...整个动物园里,只有熊猫最幸福,住着小单间,还有空调...幸福的生活啊...呵呵!
  好晚了...我要睡了...最近办公室的老大去了西藏,我们更要好好的努力了...晚安!

媛,放下一切包袱,快乐从容的前行!
我们理解你的选择,希望你的这选择能成为你释坏,变的更加的快乐,那样就足够了!
将来的一切我们一起加油!