何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

2008年9月6日
     考完了,考完了...虽然,真没把握,但总算考完了....过不了就过不了吧,时间还长着呢,用了6天时间,想过财务管理,是有点儿不太可能的.....时间来不及,别说检查了,最后一题都没来得急做....新计算器不太顺手,桌子又小,老掉东西....不过,没有抱太大的希望也不会失望吧....过了是奇迹,没过,明年努力呗.....
        最近心情不错,遇到一个常常会让我觉得看得到幸福的人...虽然,也许他不是我最爱的,也不知道会不会是最爱我的....但我想他应该是最适合我的....可能是了解还不太深,觉得除了个子不高,没有缺点了....不抽烟,不喝酒,不打麻将....一份稳定的工作,凡事为人着想.....虽然说,爱一个人是没有理由的....但是,然道真是相信真爱,相信命中注定的我等到了属于我的命中注定?.....他自己买了房,在我公司附近,说以后我就不用这么辛苦的上下班....说,房子的装修等我决定,我梦想的欧式田园风格有希望了.....可是....这才哪儿跟哪儿啊.....说这些太早了点儿吧.....我们家小娟明年底结婚,我还要给我们家小娟做伴娘呢....呵呵.....我的大红包啊....我们家可怜的"女且二人"啊.....
         还要给一个会来看我日记,你知我知的你....呵呵,我就想在这里说,我就要说.....谢谢你!无论是你一直的信任,还是你一直的鼓励,我都谢谢你....那天看到你在QQ上写给我的话,很感动,很欣慰....虽然其中有很多的原因,但你还是怀念,还是关心....你们要幸福喔....记得我的大蝴蝶结的巧克力....
        还有,我们家的亲爱的们.....哪天有空再好好Happy聊聊吧.....我想你们了.....今天没上QQ,考试完一回家,第一件事就是大扫除....晚上又看开幕式....累了....本来不想上网的,但是,还是想上来看看.....我觉得我现在离开网络一点问题都没有,但是,还是离不开这里.....也不愿离开这里....呵呵,是一种习惯还是一种牵挂,或者说是一种依恋吧......我爱何老师,我爱水吧,我爱你们....呵呵,媛媛疯了....晚安!

ly8863 该用户已被删除

终于看到完整的日记....呵呵,我只是今天心情超好,终于考试完了,可以过正常的生活了.....
然后写着写着,就什么都写了.....心里有什么事,都会想要在这里写,好像是有一个可以听我诉说的朋友一样的感觉.....
谢谢亲爱的....我们都要快乐,幸福的生活......

考试     最近考试很多哎      希望你一切顺利

考完了就放松放松捏。。不去想了。。。
能遇到幸福的人真好。。

终于考试结束咯~
好好放松下吧!:)
要一直把握自己的幸福!我们希望看到你一直一直幸福下去

希望能顺利通过
还有。。幸福的人

我回来了....
军训没有我想象得累呢..呵呵...
身体不好了..
军训的时候也开始失明了...三个小时..才缓过来.....

最近你也很辛苦呢...

作业开了学会好好写啊..
白的爸爸和我们班主任是同事...白爸爸和我们老师说表现不好就揍我

我还是乖一点好了..

刚开学 给老师印象挺好的....貌似老师的印象我是个很坚强的孩子呢...

你很辛苦了吧..休息啊..

希望能过哦..~~

本来计划的好好的说9月上旬去乌镇的
结果。。领导说为了这个月能计量1000万
不让请假。。
哎。。我们的乌镇计划又延后了。。

中秋我们没人发了十斤苹果
“虽巴豆”那种
夸张点说就是削了皮就剩核了

MS没人还有盒月饼
本以为CP这次还不错
结果中午就听文说是因为公司领导的一个朋友是卖月饼的
唉。。这就是中央企业

哎,我也是好久都米去旅游勒,羡慕啊........

考试会过的啦,不要担心滴....
如果遇上爱的人,千万不要错过。幸福啊