何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

好累.....每天都好累.....做不完的工作,没完没了的作业......郁闷!分店的同事家里出了些事情,请了假,正好是月底要对帐的时候,烦了.....
       约了我最好的两个朋友,星期五对他进行审查....哈哈!很久以前就说过了,我们将来的另一半一定要经过大家的认可...我们家女且二人就是这么过来的....该面对的总要面对的....呵呵!
       快要放假了,准备去渡假的渡假去.....准备去玩的去玩去....可怜的我,只有家里呆着了....今天,他们领导说了,十一,两天假,其它算加班....晕!一天,去植物园,一天,我同事结婚....什么时间也没有了.....
        困了,睡觉....最近不知道怎么回事,每天晚上睡到4个多小时就一定会睡不着.....早上要起床的时候,又想睡了....唉.....也不知道我们老大在西藏怎么样了.....真幸福啊!
       晚安吧!

沙发沙发,又是大沙发,哈哈!

一定会有时间打发的。就算不去玩的话,那也好好的呆在家里休息休息也好啊

七天的时间,做些自己想做的事情!

你好久米做娃娃勒

在家休息休息也好捏。。有机会在去玩玩吧!

瑶,放宽心!工作一定会越来越好的!你的事情让我觉的好亲切,我父母也是做工程工作的!所以你的好多词,都是我从小听到大了!
高兴的事,我要回去咯!呵呵,曾经大家给大家带点东西,可是现在又不知道带什么好了,就借这里询问大家喜欢什么呢?:)
我们的媛,相信放假期间,大家陪着你!
还有你一定要注意好好休息啊!看你睡眠不够哦!

婷婷,你要给我带东西不,哈哈!......

我好贪心哦,我要国外的特产,国外有什么特产啊....

吃的?..哈哈...有纪念意义的?

加拿大好像是枫叶,是不?

报道了。。。。。
姐姐越来越忙了,月底了,我也是超级怕月底和月初的。够我忙的了。
~~ 话说,婷要回来了,有没有给我们买点啥呀~~总算回家了,不容易呀。一去也快一年了吧~~恩呀,想你咧~~~

那大家说要啥!呵呵!只要可以 就给你们带回去!
你知道吗?外面可以说80,90%的东西是make  in  china !
所以我们回去真的都不知道给亲戚朋友带什么了,家里是应有尽有啊!
是啊!外面枫叶很美,尤其在树上时,可是我总不能大老远的回去带几片凋落的叶子吧!呵呵!那样真的省事哦!

PS:亲们,我叔叔搬家,接下来的时间我不能上来了,可能要到下周4,想你们

原帖由 快乐之约 于 2008-9-25 23:09 发表
那大家说要啥!呵呵!只要可以 就给你们带回去!
你知道吗?外面可以说80,90%的东西是make  in  china !
所以我们回去真的都不知道给亲戚朋友带什么了,家里是应有尽有啊!
是啊!外面枫叶很美,尤其在树上 ...

傻孩子,你把它做成标本或者书签?是不是会更有意义些呢?....

而且重要的是你的那份心意。

不过随你啦,你平安的回到家,开心快乐的在国内就很好的啦,不一定要带什么礼物给我们的啦
也怪麻烦的。(*^__^*) 嘻嘻……

趁火打劫....某个叫婷婷的..
加拿大的咖啡怎么样.................?额..
嚣张的小少爷...
飘过

我即将要开始我的厦门之旅勒哦

好期待哦,但愿那边的的天气好,听说蔷薇到了,不知道对厦门的天气有米影响

只要有机会的话我就上网的,不知道住的旅馆有米上网的,(*^__^*) 嘻嘻……