何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

媛!放松回来了!又要面临考试了!
不过相信你!加油!加油!
至于水吧!呵呵!大家慢慢来哦!事情咱们一步一步进行,一件一件做哦!

2008年8月28日
    晚上,几天人聊得特别开心,只恨时间过得太快了.....
       明天开始,真得全力备考了,可能上网的时间会比较少,上来也只是到水吧看看就必须下了.....QQ什么的也不开了,除非,我们家亲爱的很想很想我了....哈哈!到9月6日,考试完一切恢复正常,该聊聊,该玩玩....不过考试完就得要恶补英语了....唉,怎么这么多事儿啊....婷,我的英语交给你了....你要有思想准备,这学生可是很难教的.....让我学阿语说不定还能快点儿?呵呵....
       好了,很晚了....晚安....
PS:瑶,辛苦你了这段时间......水吧的活动你看着办吧,我有时间会尽量上来的....虽说,就算努力也不一定过得了,但是总得试试啊,不给自己留遗憾就好了....

哼,我的速度又回来了
沙发
媛姐姐,要考试了啊
没有空就不用每天都会来了啊
我们会听话的啊
会乖乖等到你回来的啊
要努力考试啊
要过了,有个好成绩啊
相信姐姐的能力
没问题的
要睡了啊
晚安

你们家亲爱的!媛,那亲爱的就可多咯!呵呵
我想你算不?
至于英语!呵呵!可不敢误人子弟!咱们共勉,相互切磋好了!呵呵!
要考试了!大家都理解!加油,加油!好好备考哦

恩那。加油。。好好复习

真不知道是怎么搞的..算了..我也不说了..........

考试加油吧..

哼.........................

开心,快乐

来看了一下..
想知道..楼上的"哼.........."
是什么意思啊...??
嘿嘿....
媛哦..
就当是来勉强 给你汇报一下吧...
明天收拾东西..后天军训..然后就不怎么来咯..你不会忘了我吧??
我搞不好就要搞失踪了..~~

原帖由 我滚来滚去 于 2008-8-31 02:15 发表
来看了一下..
是什么意思啊...??
嘿嘿....
媛哦..
明天收拾东西..后天军训..然后就不怎么来咯..你不会忘了我吧??
我搞不好就要搞失踪了 ...

网络只是生活中锦上添花的一部分.....
做好现实中的自己更重要,相信你,祝福你会有更好的未来....
身体不好自己注意点儿,别每天太晚睡.....
如果不好好做作业,我就叫你那什么了....我不会忘的....呵呵!

原帖由 我滚来滚去 于 2008-8-31 02:15 发表
来看了一下..
是什么意思啊...??
嘿嘿....
媛哦..
我搞不好就要搞失踪了 ...

那哼....你当作米看到......

米什么具体意思