何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"水吧"版主日记--每日更新!

LZ您辛苦了贵在坚持啊

姐姐出去旅游啦,还没回来吧。。。。
    你快回来。。。。呵呵,报告,想你了

开会。加班。都十点半了
最近一直好像都没有什么工作积极性
天天守着电视。网络看奥运
国歌一次次奏响
真棒。尤其女运动员的表现。。
外委资料搞的头都大了
明天要不要去苏州呢?

来看看咯...``

2008年8月27日
  回来那天写日记,没发上来就死机了...这几天上班,好像还没找回状态,唉,休假的时间过得真快啊...发现店里发照片还有限制的,一天只能发一点儿,麻烦...9月6号考试,还有不到10天了,本来准备放弃的,好久没看书了,又出去玩了一段时间,但是又要误一年,算了,还是争取一下吧...所以,后面几天,冲了...
  最近,看到店里的的一些文字,心里有很多的想法,好想写点什么,还有我的游记也还没写完,可是,总找不到完整的时间可以静下心来写,水吧的活动,也停下来了...时间啊时间...其实有时候觉得,还是心里的原因,总觉得少了些什么,想起当时对水吧的种种梦想,想起当时的眷恋温暖,想起那曾经的信誓旦旦...现在的一切,都改变了当时的理想,心里有道坎过不去,动力,追求,自信,什么都没了...剩下的,只想好好守护住这块地方,曾经想要成为真正温暖的家的地方...找不到方向了,找不到梦想了,找不到幸福了...这日子何时才是个头啊...
   呵,不知道怎么说这些了,本来想删掉的,说了就说了吧,谁能给我点力量,谁能告诉我下一步要怎么走...算了,还是先睡吧...晚安!我爱的你们!

媛姐姐,不是故意的,第一次来就是沙发,

稍微有一些伤感,毕竟,理想与现实是有差距的,这是谁都没有办法改变的
是因为对水吧的热爱,才会有太多的想像,有太多的憧憬
我们感谢你,因为你让我们知道,有人还在每时每刻惦念着这个我们所钟爱的地方
想说的是,谁的心里都会有一些这样那样的事,不愿意让别人为自己担心,想要自己去解决这些事情
时间是需要做那些有准备的事的,也许这路上会有不如意,会有不解
但是,总会有解决的办法的,笨笨的,想不出有什么办法可以让你走出困境,找回你的自信,动力,追求
只是想要告诉你,我们会一直支持着你,这话,谁都会讲,但确实是真心的,真心祝福你的
PS:要考试了啊,努力啊

原帖由 麦米 于 2008-8-27 22:25 发表
媛姐姐,不是故意的,第一次来就是沙发,

稍微有一些伤感,毕竟,理想与现实是有差距的,这是谁都没有办法改变的
是因为对水吧的热爱,才会有太多的想像,有太多的憧憬
我们感谢你,因为你让我们知道,有 ...

谢谢亲爱的....这话,比冰激凌还甜,还解暑....呵呵....我也是真心的谢谢你,谢谢每一个曾经在水吧里陪我成长(是变老)的每一个人....不管将来会怎么样,我记得我曾经拥有过的....我记得我的生命里还有你们.....会好的,一切都会越来越好的....

我也不多说什么了...
新学校的老师.说...做人要低调.. [ct55]

考试加油吧..
店里的事情...真得很无奈...
有多少人喜欢这里..有多少爱着这里..
但是..又有多少人把自己伪装的跟什么一样..
把自己伪装成现实生活中无法达到的境界..
有必要么..

面对这些我已经沉默了..

也许是我在逃避..
何况我的时间真得不多的...
永远的时间也好...
假期的时间也好..
总共的..也一样..
都不多了..

我只希望自己能过得更加快乐一点 ...幸福一点..有意义一点啊..................
也快开学了..流鼻血也越来越严重...
说不害怕是假的....

不过我不担心..我知道能熬过来
对吧?
告诉我对不对?
所以..
你也不要担心.阿.
相信..
还是有喜欢这里的..
能够为这里付出的人..
你就应该满足了..

这里不可能是完美的.我们应该允许有差错和痛苦出现..
以为.人不是完美的阿...

没时间了...给你加油吧..

------------------------

好好休息..考试真的要加油哦...!!一定要考好噢..~~

=================

[额,话好多的..被众pia ]

原帖由 我滚来滚去 于 2008-8-27 22:54 发表
我也不多说什么了...
新学校的老师.说...做人要低调.. [ct55]

考试加油吧..
店里的事情...真得很无奈...
有多少人喜欢这里..有多少爱着这里..
但是..又有多少人把自己伪装的跟什么一样..
把自己伪装成 ...

这叫....你也不多说什么了....
你要多说点什么,我是不是要看到明天去啊....
孩子,我喜欢坚强的你,对生活有自信的你,对幸福有追求的你....
身体不好,就要学会照顾自己....
人定胜天,只要自己相信自己,一切都会改变的....
你相信我,对吗?

回复 1452楼 快乐因你而在 的帖子

最近其实挺开心的....
虽然流鼻血..但频率越来越低..
尽管我知道..大夫说什么暂时没有生命危险..
大夫是会骗人的..我从小就知道..不过..
有的时候..他的谎言总是会实现呢...
现在..我很有信心阿..因为体力很好..尽管很热..但还是很有精神的..

身边唯一的一个朋友要去别的城市上高中...
不过我很开心她能去更好的城市..更好的学校.
也很开心..自己没有自私..没有要求她留下..
其实我不明白朋友是什么的...
因为我不知道是什么概念..也不知道..什么算是朋友啊..不过,,和她在一起..
很开心..这几天..我们都很珍惜..
我不知道...送她的那一天..她会不会哭 ....我会不会...

我相信...你.................
当然了.......呵呵...
我不敢许诺什么.只能做自己最大努力了..
也许..外表很坚强吧..
内心究竟怎样..自己也没有捉摸透彻..
不过我想..不管怎样都能挺过去...

------不敢说了..

[又一次被众pia]