何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海瑶

沈凌,生日快乐!-------生日祝福征集帖!

@车缙: 天蝎座的沈凌永远年轻哦 //@沈凌:这么早就送上啦!谢谢小接!哈哈~?
@王翀:@沈凌 生日快乐!送你一只樱花猫,好运长伴:)

@王翀:@沈凌 生日快乐!送你一只樱花猫,好运长伴:)

糟糕,不能删帖,好几页都是我,罪过
凌帅 你要狠快乐狠幸福才对得起我呀

下面这些才是重点 都是快乐店的宝贝们的微博中写的

快乐店梅子:忘不了8月份的在福州的第一次见面,越来越喜欢你叻,生日快乐 HAPPY HAPPY HAPPY!!

快乐店心爱炅:生日快乐…一切都好…

炅是凝轩滴:凌帅生快生快……

1991七七:你们这帮大蝎子…每天都是祝福… @沈凌 生日快乐…

海小小瑶:对@沈凌 说:沈凌同学,送上一张我在乐八现场给你照的相,主题为:把幸福和祝福都塞进你的耳朵!生日快乐!

快乐店心爱炅:@沈凌 沈火火,生日快乐…看到那么多人给你送生日祝福,真的为你感到高兴,我们的沈小帅人缘真好…这说明你平时做到了…亲爱的,在你勇往直前的路上,我们一直都在…希望一本书,一部剧,你懂的……

爱炅的超:不得不说…最近这段日子怎么这么多人生日啊?是不是显得太多了点?好吧…祝@沈凌 生日快乐!祝@kitty 亲耐的kt生日快乐!(爪机中…也不知道@ 对没,呵呵)

圆脸小杉杉@沈凌 今天是你的生日,想起几年前,我们长春妞儿每年都会在@超级乐八点 给你过生日,我至今存有那时候的照片,还有一张@何炅 拍的我非常难看的照片,被你放在凌波微步上……时光如水啊,生命如歌~你还是那样年轻,而我们已经老了~不管怎么样,谢谢这个世界上有你,谢谢我曾经认识你~各种生快啊~~

快乐店何小马@沈凌 看到所有人都给你送祝福 都祝你生快 我好幸福 乐八 长春小家 店里的宝贝 希望每一天的你都拥有无与伦比的快乐 未来无限大 好人 幸福到永远

康小小凱:今天,是沈老大 @沈凌 的生日,呵呵,生日快乐!感谢这么多年带给我们的快乐,祝你天天开心,期待你新的专辑! 附上独家照片一张,哈哈,可爱吧

妍小小妍@沈凌 高调的对你说一声:“生日快乐!” 早上翻开@超级乐8点 的照片,在长春的一切就这样一幕一幕重现。怀念和不舍的同时由衷地希望你能拥有更加宽广的未来,拥有一片更加晴朗明媚的天空。长春的我们一直感谢着你,谢谢这五年来你对我们的好,那种幸福会一直存在我们心底。记得常回来,爱着,祝福着!

胡小小楠:生命中能遇见你们能共同经历那么多时光真是一件美好的像是在做梦的事。你们都要好好的。就像老何说的,来日方长,你们的友谊来日方长,我们一直与你们在一起。来日方长。

胡小小楠:亲爱的 @沈凌 美少年,生日快乐,你要越来越火,你必须越来越火,你值得越来越火,加油。天凌凌地凌凌,沈凌沈凌你真行。

凝轩99@沈凌 凌帅,生快~~~

亲爱的 这个太给力了!!  发表于 2010-11-15 15:34

呵呵··楼上的梅子童鞋
你确实罪过了 竟然慢慢几页的都是你·
就让凌帅永远幸福快乐来对得起你吧!哈

还在楼上看到了我在微博的祝福··小梅子 找的很辛苦吧哈哈哈
生日快乐!大家早安、

沈老大,生日快乐!

沈凌童鞋

生日快乐!!!

永远19岁呐

嘿嘿

你应该多回店里看看的

回复 我心随炅动 的帖子

亲爱的梅子,你好细心哦,把所有的祝福都找来了
相信沈凌一定都收下了,都记在心里了
温暖着,幸福着

海小小瑶:对@沈凌 说:听着#我的幸福我做主#来送上生日祝福! 沈凌童鞋,一定要幸福再迈进一步,我们愿意做你坚强的后盾! 生日快乐!

海小小瑶:对@沈凌 说:也不知道我们有没有时差啊,不过特意等到了零点,凌点哦,生日快乐!

沈凌!生日快乐!永远十八岁!哈哈!